mrgalicin 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 This is P.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ну в первом посте от савы который) 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я разгадал хитрый план Саво. =.= Сперва я не понял: зачем делать такое нелогичное действие, как паролировать архив. Но затем на меня снизошло прозрение. Чем больше вопросов в этой теме о пароле, тем больше форумных аверов идёт на карман Саво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я разгадал хитрый план Саво. =.= Сперва я не понял: зачем делать такое нелогичное действие, как паролировать архив. Но затем на меня снизошло прозрение. Чем больше вопросов в этой теме о пароле, тем больше форумных аверов идёт на карман Саво. вообще не интересуют аверы хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 на самом деле, мне просто понравилась темка на ЗГ где [uSER=11]IOException[/uSER] выкинул в шару сборку лв, но чтобы открыть архив, нужно пройти квест из 3 уровней, чтобы получить пароль. Здесь же вообще самый минимум на подумать головой:confused: Если здесь сделать подобный квест, боюсь откроет его 1%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Карочь, я гляжу Savo вашпе заняться нечем. Дадим ему совершенно несложное задание. Savo, бери обычные файлы из клиента Averia и сделай дедушке вот такое: [spoiler=Спойлер] А если останется время, то можно сделать окно системных сообщений перетаскиваемым, а значки макросов - разноцветными (в начале темы гнде-то на скринах видел). Заранее, благодарю за работу. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Карочь, я гляжу Savo вашпе заняться нечем. Дадим ему совершенно несложное задание. Savo, бери обычные файлы из клиента Averia и сделай дедушке вот такое: [spoiler=Спойлер] А если останется время, то можно сделать окно системных сообщений перетаскиваемым, а значки макросов - разноцветными (в начале темы гнде-то на скринах видел). Заранее, благодарю за работу. :cool: незачто:D довольствуйся тем, что есть) Я сейчас в активно-пассивном отдыхе. У меня нет компа, зато есть ноут, и мне хватает посмотреть сериалов и посидеть на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 на ноуте я не буду делать патчик, он у меня android studio даже не тянет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 на ноуте я не буду делать патчик, он у меня android studio даже не тянет:( Ничего. Я подожду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Парочка работ Саво, написано с 0 и ваще пофиг где он брал образцы, главное что он это умеет делать и сделал все так как мне нравится. Считайте это за рекламу;) [ATTACH=full]57453[/ATTACH] [ATTACH=full]57454[/ATTACH] С добавленными доработками от Лорна с боковыми трейдами. мне\бы\такой\только\уменьшешнные\панельки\для\ноута\надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgalicin 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 2015 Это от архива фабулуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 на самом деле, мне просто понравилась темка на ЗГ где [uSER=11]IOException[/uSER] выкинул в шару сборку лв, но чтобы открыть архив, нужно пройти квест из 3 уровней, чтобы получить пароль. Здесь же вообще самый минимум на подумать головой:confused: Если здесь сделать подобный квест, боюсь откроет его 1%. хз твой пасс щелкается за 1 секунду, как можно тупить ... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 незачто:D довольствуйся тем, что есть) Я сейчас в активно-пассивном отдыхе. У меня нет компа, зато есть ноут, и мне хватает посмотреть сериалов и посидеть на форуме. Вот смог все осилить, кроме "доп" панели где макросы и талики, есть возможность получить названия строк и мини наставления, с остальным бы сам совладал ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Подскажи пожалуйста, как ты заставил дублированные панели брать скиллы с основной? Я продублировал панель, но битый час сижу и не могу понять, как мне привязать её к какой то из панелей шорткатов. Т.е. она просто пустая, и не туды и не сюды. Выручи пожалуйста засрявшего :) Дайте хотя бы наводку, в сторону чего смотреть. Я знаю, что в этой теме 3 человека точно могут дать хотя бы подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Если у вас есть спрайты дельные, можете кидать в лс\скайп Императрица и Noobok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.