Randy Marsh 71 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 5ую панельку,не дублированную кто-то может запилить? Сколько не копался, так и не смог запилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ахахах, люди покупают пароль на патч... Давайте я вам тоже сделаю платный :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 чет тоже не вдупляю о чем там слово может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roys 4 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ахахах, люди покупают пароль на патч... Давайте я вам тоже сделаю платный :D:D Ну если не хватает ума додумать, пусть покупают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 А можно реализовать отдельный хп бар и баффы? А то или я ракал, либо они объединены :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
job1337 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Patch пароль от архива Саво ПС, зачем издеваться на дцп типочками которые не могут додумать слова, зачем это делать? Вы их еще больше гнобите, их и так жизнь мозгом обделила. Ладно я и некоторые здесь личности могут думать, а другие то нет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roys 4 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Patch пароль от архива Саво ПС, зачем издеваться на дцп типочками которые не могут додумать слова, зачем это делать? Вы их еще больше гнобите, их и так жизнь мозгом обделила. Ладно я и некоторые здесь личности могут думать, а другие то нет :-) Саво потратил кучу времени на создание этого патча, поделился со всеми, а людям трудно посидеть подумать 5-10 минут? Значит так сильно им нужен патч. AHTu6uoTuK и Temp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 5ую панельку,не дублированную кто-то может запилить? Сколько не копался, так и не смог запилить. Без печеньки с interface.u - нет. Если я правильно понял принцип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Есть у кого отдельный патчик на панельку макросов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Патчи продаются, не за так раздаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Первый ниче такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а ты все химичиш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а ты все химичиш) было время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plyskin 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Перезалей) Перезалейте еще разочек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.