Plyskin 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 жду предложений...так и мне кажется что он нищий, но в голову пока дальнейшая реализация не приходит можешь сделать панельку для талико,как на етом скрине.. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Тоже интересует как добавить 5 панельку чтобы туда строку таликов запихнуть, очень удобно для оли, а всё остальное - интерфейс стандартный ХФ, но полоску опыта еще снизу можно замутить как на ГоДе и больше ничего менять не над, кто может запилить такое буду благодарен, а то привыкать к этим вашим новым интерфейсам не очень, да и притом когда у меня экран маленький, а у вас интерфейс настроен на большой экран, то места на моем экране не остается ) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pLast1c 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 можешь сделать панельку для талико,как на етом скрине.. скинь патч братан fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 хочу 5 панельку fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 дайте пач на 5ю панельку плызыки fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Кароче заценил... За красоту 5+ Но я то думал будет 5я панеьлка емае ( Конкретно панелька а не переделка окна макросов... что бы туда можно было талики выложить к примеру ... где то я видел но хз как это реализовать( По сути красоты ла2 меня перестали волновать очень давно, я за повышения функционала, а как вот сделать доп панель не врублюсь. Я пытался удалять все существующие строки и вместо них добавлял свои с теми же настройками, старые удаляются а моя новая не появляется ( fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Кароче заценил... За красоту 5+ Но я то думал будет 5я панеьлка емае ( Конкретно панелька а не переделка окна макросов... что бы туда можно было талики выложить к примеру ... где то я видел но хз как это реализовать( По сути красоты ла2 меня перестали волновать очень давно, я за повышения функционала, а как вот сделать доп панель не врублюсь. Я пытался удалять все существующие строки и вместо них добавлял свои с теми же настройками, старые удаляются а моя новая не появляется ( Я делал заплатку ввиду открепления одной из панелей. Берёшь вертикал_3, снимаешь привязку от общего массива, переводишь основной в горизонталь и у тебя остаётся одна вертикальная. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Осталось всего то...сделать свой компилятор для л2. Тогда и эффекты и интерфейсы можно переделывать уже имеющиеся Чертoffka и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Осталось всего то...сделать свой компилятор для л2. Тогда и эффекты и интерфейсы можно переделывать уже имеющиеся Ты ж - программер?.. Значит всё у тебя получится. И вообще, сделай прогу, чтоб не имея навыков, можно было простому пользователю работая с ней, менять расположение и картинки интерфейса. Это твоё домашнее задание на лето. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melodia 22 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 можешь сделать панельку для талико,как на етом скрине.. Реклама на скрине, а ну замажь! fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ты ж - программер?.. Значит всё у тебя получится. И вообще, сделай прогу, чтоб не имея навыков, можно было простому пользователю работая с ней, менять расположение и картинки интерфейса. Это твоё домашнее задание на лето. но...я же...хотел отдохнуть и вообще, мне пора уже постоянную работу искать:D Маммон и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 но...я же...хотел отдохнуть и вообще, мне пора уже постоянную работу искать:D Ты ж программер! Тебе вашпе можно работу на дому выполнять. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ты ж программер! Тебе вашпе можно работу на дому выполнять. свои навыки я использую, когда мамка говорит: "сын там телевизор не показывает, почини, тыж программист" Маммон и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 свои навыки я использую, когда мамка говорит: "сын там телевизор не показывает, почини, тыж программист" По чем телеки чинишь? Маммон и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Маммон и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.