IMW 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Можно. logongrp.dat Не лазал в тот файл, но уверен что это не то, что нужно маммону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ребят, прошу вашей помощи, посмотрел данное видео: Заинтересовался вопросом о выносе панели тоглов на экран. Вопрос встал в следующем: Как отвязать окошко тоглов, от окна magicskillwnd? Дело в том, что я нашел лазейку как и вынести за пределы scrollarea, но сам раздел тоглов, во-первых - двигается вместе с окном скиллов, во-вторых - при закрытии окна скиллов - окошло тоглов закрывается вместе с ним. Перепробовал разные способы - всё тщетно. Очень прошу вашей помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Откройте его через hex-editor При попытке открыть *u - появляется куча русских символов: В чём там дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А всё, дурак человек, забыл декодировать сначала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ребят, прошу вашей помощи, посмотрел данное видео: Заинтересовался вопросом о выносе панели тоглов на экран. Вопрос встал в следующем: Как отвязать окошко тоглов, от окна magicskillwnd? Дело в том, что я нашел лазейку как и вынести за пределы scrollarea, но сам раздел тоглов, во-первых - двигается вместе с окном скиллов, во-вторых - при закрытии окна скиллов - окошло тоглов закрывается вместе с ним. Перепробовал разные способы - всё тщетно. Очень прошу вашей помощи. На самом деле Тесей молодец, он такой костыль сделал, так подменил интересно что с первого взгляда не возможно догадаться о скиллах) Думаю мозговая деятельность будет не лишней, как раз в гугле этого нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 На самом деле Тесей молодец, он такой костыль сделал, так подменил интересно что с первого взгляда не возможно догадаться о скиллах) Думаю мозговая деятельность будет не лишней, как раз в гугле этого нет) Видит бог, перепробовал вообще всё. И так и сяк. Я уже второй день сижу, подперев голову руками и больше ничего не могу выдать. Можно хоть маленькую подсказочку? :) Кстати, ты там чуть выше писал насчёт редактирования *U хексом, а так как общение с хексом у меня очень плохое, хочу попросить у тебя помощи. Всё с той же 5-ой панелью, что именно нужно сделать? Поиск по shortcutwnd конечно даёт результат, но дальнейшие действия не идут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Не лазал в тот файл, но уверен что это не то, что нужно маммону Достоевского не читал, но осуждаю. (с) Какой смысл лезть рассуждать, если в голове пустота? Кстати, ты там чуть выше писал насчёт редактирования *U хексом, а так как общение с хексом у меня очень плохое, хочу попросить у тебя помощи. Всё с той же 5-ой панелью, что именно нужно сделать? Поиск по shortcutwnd конечно даёт результат, но дальнейшие действия не идут. Закрыть и не морочить себе голову. Или начать с самообразования, а месяца через 3-4 уже вернуться к попыткам ковыряться в игровых ресурсах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 как по мне ,там ничего сложного нет :-) дело только во времени и идеях , было бы побольше времени можно было бы переделать все ,что угодно .... только вопрос зачем?) как по мне вполне достаточно ,5й панели +макросов ,талики итд ,а все остальное лишнее , а так же много анимаций ,это -больше лагов во время осад и пвп . с текстурами работы много ,если все в ручную менять , или делать как описано в большинстве "гайдов ,аля для л2 едит .." сейчас больше интересна пакетная обработка файлов и кодировка ,а не в отдельности по кусках файла . Закрыть и не морочить себе голову. Или начать с самообразования, а месяца через 3-4 уже вернуться к попыткам ковыряться в игровых ресурсах. как по мне , этому можно научить даже не программиста ,главное желание , так то лето на дворе не до редакции клиента :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 пакетная обработка файлов https://developer.nvidia.com/legacy-texture-tools Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Достоевского не читал, но осуждаю. (с) Какой смысл лезть рассуждать, если в голове пустота? О господи, критикуй себя лучше. Не думал что если он залезет а этот файл, то остальные аккаунты полетят? Например при заходе на аккаунт где 1 чар, при условии его смены на другое место, будет не круто выглядеть. Хотя, ты же любишь костыль, что с тебя взять :thumbsup: Кстати, ты там чуть выше писал насчёт редактирования *U хексом, а так как общение с хексом у меня очень плохое, хочу попросить у тебя помощи. Всё с той же 5-ой панелью, что именно нужно сделать? Поиск по shortcutwnd конечно даёт результат, но дальнейшие действия не идут. Я частично соглашусь с wmii, просто понимаешь, заниматься этим лучше не следует, ибо 4-6 месяцев потратить на изучение определенной отрасли программирования, это гораздо хуже чем пойти сходить по изучать то что тебе интересно, или погулять) Я бы на месте наверное каждого не вникал в это дело, накопил 1-2 тысячи как предел, и купил у того, кто этим занимается, работу которую тебе необходима, и не парился бы не о чем) Ну это сугубо мое мнение, навязывать я его не собираюсь, однако помочь я не смогу, прихожу домой только поспать и посмотреть сериал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Хотя, ты же любишь костыль, что с тебя взять :thumbsup: Был конкретный вопрос - можно ли изменять расстановку. Ты решил сумничать и облажался, бывает. Пытаться выкрутиться, попутно выставляя себя еще большим дурачком это не лучшее решение. PS: В файле прямо указываются координаты чаров в окне выбора персонажа. Стремно или не стремно будет выглядеть кастомная расстановка зависит сугубо от фантазии исполнителя, и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Был конкретный вопрос - можно ли изменять расстановку. Ты решил сумничать и облажался, бывает. Пытаться выкрутиться, попутно выставляя себя еще большим дурачком это не лучшее решение. PS: В файле прямо указываются координаты чаров в окне выбора персонажа. Стремно или не стремно будет выглядеть кастомная расстановка зависит сугубо от фантазии исполнителя, и не более. А ты не меняешься, как был сис-админом - дцпшником, так им и остаешься. Во всех ситуациях искать свою выгоду, ну бывает) Речь шла про порядок расстановки чаров, соответственно у меня мысль в первую очередь была о изменении критериев расстановки чаров, которые сообщаются сервером. Ну тебе то что, вставить умное слово, попытаться опустить, погнуть пальцы и слиться, пока опять не будет что вставить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Чтоб избавить вас от ругани, вот проиллюстрирую сабж: [spoiler=+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Чтоб избавить вас от ругани, вот проиллюстрирую сабж: [spoiler=+] Деда Уася, ты все знаешь, где взять мод на боковую панельку и нормальный инвентарь? А то задолбала эта простыня разворачиваться на весь монитор, кроме нее ничего не видно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Чтоб избавить вас от ругани, вот проиллюстрирую сабж: [spoiler=+] Попробуй зайти на аккаунт, где 1 чар) Если устраивает костыль, то я молчу. Я никогда не подгонял на один случай жизни, только на постоянку, не рекомендую так баловаться с файлами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.