IMW 90 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 читаю с жадностью каждый пост)) спасибо что показали как намутить строчку с профой :) покажите плиз еще как слепить справа панельку с таликами и тоглы... только я бы наверно не 4 клетки тоглов сделал а все 7 ). Графические изменения как то совсем не интересуют мне с ними хватило секса, а вот полезности всякие прямо очень нужны. StatusPro панелька макросов которая смотрится как 5я панель это просто переделаное MacroListWnd? Отвечу за СтатусПро, да. По поводу справа панелька с таликами - уже писали, ищите. В кратком виде, но писали. Тоглы? Имеете ввиду те, как у тесея, тип одеваешь талик и там показывает как одет, и его юз? Просто MagicListWnd всегда открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniqueness 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Напрямую убрать "шапку" у abnormalstatuswnd нельзя, клиент будет крашиться. Если сделать ее таскаемой за любое место - перестанет корректно обрабатываться альт-клик бафов. Но никто не мешает создать невидимое окно, к которому привязать abnormalstatuswnd и вынести за пределы видимой части шапку. спасибо конечно, но как это сделать то? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 кто-то может помочь разобраться, как убрать отмеченные боковые панели, но чтобы можно было передвигать баф-панель? буду признателен тому кто поможет. нужно так как внизу на скрине Может быть поиграться с unk114 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не надо) Вмии имеет ввиду... Как же объяснить. Варите вы пельмени такие, а крышка горячая, и вы не можете ее взять в руку. И он предлагает взять какую-нибудь тряпку, чтобы горячо не было. Тип заплатка... Не знаю как еще на примитивный язык раскидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Отвечу за СтатусПро, да. По поводу справа панелька с таликами - уже писали, ищите. В кратком виде, но писали. Тоглы? Имеете ввиду те, как у тесея, тип одеваешь талик и там показывает как одет, и его юз? Просто MagicListWnd всегда открыт. блин да у меня рука на столько не набита в этой програмулине что бы такое делать... я не до конца понимаю как организивана структура окон... там же одни окна внутри других окон. Тоглы на панели это паходу вынесеные кнопки ASkillName5 но как вынести дочернее окно из родительского.. я не врубаюсь можно консультацию в скайпе?))) на счет панельки с таликами чета в этой теме не видел инфы как такое реализовать... или же она была, но на столько не очевидно (для моих мозгов) показана что я не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 блин да у меня рука на столько не набита в этой програмулине что бы такое делать... я не до конца понимаю как организивана структура окон... там же одни окна внутри других окон. Тоглы на панели это паходу вынесеные кнопки ASkillName5 но как вынести дочернее окно из родительского.. я не врубаюсь можно консультацию в скайпе?))) на счет панельки с таликами чета в этой теме не видел инфы как такое реализовать... или же она была, но на столько не очевидно (для моих мозгов) показана что я не понял. Как будет время можно, но я обычно не бываю дома) Если что стукай в скайп McSkyPaul, чем смогу помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 на счет панельки с таликами Кусок shortcutWndVertical. Дальше додумывай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Незакодированный естественно игра не подхватит, закодированный неправильно - тоже. Для текстур, если не ошибаюсь, -h 121. -h 121 или -e 121 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Больше у меня идей нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Больше у меня идей нету. поделись патчиком если не жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Доброго вечера всем! Я что-то тоже заинтересовался с изменением интерфейса, вот сижу и мозг взрывается..первое что я хотел бы сделать это уменьшить панель скилов, возможно ли это сделать вообще?) Если да, то подскажите в какой строчке это редактировать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Доброго вечера всем! Я что-то тоже заинтересовался с изменением интерфейса, вот сижу и мозг взрывается..первое что я хотел бы сделать это уменьшить панель скилов, возможно ли это сделать вообще?) Если да, то подскажите в какой строчке это редактировать.. Прочитайте всю эту тему, и найдите тему редактирования на зонгейме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
luikmin 3 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Больше у меня идей нету. поделись патчиком если не жалко) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не планирую распространять. Делаю сугубо под себя. Ничего сложного в редактировании нету, главное понять что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Не планирую распространять. Делаю сугубо под себя. Ничего сложного в редактировании нету, главное понять что к чему. Подскажи как уменьшить саму панель скилов? И чтоб можно было окно перемещать где выводиться дамаг и почее. Как переместить радар? Скажите хотя бы в каких строчках это редактировать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.