Akselpk 80 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Дааа... С тоглами будет секс, причем оральный, и причем по отношению к вам... Но если есть потенциал, не жалко времени, то почему бы и не подумать?) секс я люблю) особенно когда он приводит к торжествующему концу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 секс я люблю) особенно когда он приводит к торжествующему концу))) Сделать так, что бы magicskillwnd был всегда открыт и переделать его под отоборажение тоглов и, скажем, предметных умений - не проблема. Проблема в том, куда перенести все оставшиеся секции со скиллами, вот тут я и застопорился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Думайте, думайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 тут можно материться?) как исправить? [ATTACH=full]60857[/ATTACH] нихуя не понял Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Левый верхний угол полностью открыть Jonius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Думайте, думайте) Ну дай хоть подсказку. Я уже всё перелопатил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Левый верхний угол полностью открыть ахаха спряталась)) спасибо нашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ну я же уже писал. Ладно, еще одна подсказка - ASkill0 это окна, и условия чтобы Item скиллов работал - нахождение ASkill где-то в ветке где они сейчас, не важно какой глубины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 та ну вас нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) не вижу я там ничо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 го бухать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 го бухать)) Го, я жи сессию закрыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniqueness 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 господа шарящие, ну может подскажите все-таки какая строчка отвечает за баф-панель? очень нужно. 2 день не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniqueness 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 [ATTACH=full]60858[/ATTACH] серьезно? самая первая строка? сейчас даже обидно стало :D спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.