Akselpk 80 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Даже примерно не понимаю, как это делать. Так что приходится по старинке. а примерно я так понял типа вот как.. открываеш файлик затем чета там делаеш.. ну к примеру создаеш в корне окно с названием "123" заем заходиш на вкладку скриптов и жмеш кнопку Paste History и он тебе в виде скрипта выдает твое действие.. вот так будет выглядеть xdat.windows.add(new Window()) xdat.windows[263].name = "1" xdat.windows[263].name = "12" xdat.windows[263].name = "123" ну и патом карочи просто копипастиш и изменяеш как тебе нада... и так любые действия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 кстати тут видно что ID строчки 263 что само по себе полезная инфа) очень поледно если однообразной работы много делаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Если совсем никак - в user.ini вешаешь на колесико "show windowname", кажется. неочень помогает.. частенько названия элементов прячатся хз куда и непонятно чо там. но если нада кому нате узер ини https://yadi.sk/i/rUqn6Ry4hEX4R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 кстати тут видно что ID строчки 263 что само по себе полезная инфа) Генератор истории там как раз на редкость унылый. Из скрипта же можно обращаться и по имени элемента (что в разы нагляднее и занимает меньше места). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Так и не понял как историю из существующих окон брать. Тьма тьмущая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Так и не понял как историю из существующих окон брать. Тьма тьмущая. Вкладка script console внезапно открывает консоль для скриптов. Кнопка Paste History - сует историю в пасть. Русским языком же написано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Вкладка script console внезапно открывает консоль для скриптов. Кнопка Paste History - сует историю в пасть. Русским языком же написано :D Хорошо, перефразирую. Что через неё нужно открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Хорошо, перефразирую. Что через неё нужно открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 созрело несколько вопросов.. 1 есть какой то способ определять координаты окна ? а то методом тыка как то зае...мучался уже 2 после команды reloadui жму Alt+L и почти всегда критует окно - у кого то было такое? 3 я хочу попробовать вытащить из инвентаря 4 окошка с таликами.. это реально или же они полюбому будут закрываться вместе с инвентарем как тоглы со скилами? - пробовал с Unk127 unk7 неполучается убрать эти окна из инвентаря.. они один фиг закрываются с инвентарем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Поделюсь своей задумкой по поводу таликов - берешь, в skillgrp все талики (пассив и актив), забрасываешь в предметные умения, все лишнее оттуда вытаскиваешь, и выводишь 4 кнопки на экран, так же как и с тоглами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Поделюсь своей задумкой по поводу таликов - берешь, в skillgrp все талики (пассив и актив), забрасываешь в предметные умения, все лишнее оттуда вытаскиваешь, и выводишь 4 кнопки на экран, так же как и с тоглами ваще ничо непонял)) я не про скил который появляется при одевании талика. я про конкретно предмет талик) кароче те самые талисманы которые одеты вывести куда то что бы было удобно их снимать. обычно ведь приходится снимать их открыв инвентарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ваще ничо непонял)) я не про скил который появляется при одевании талика. я про конкретно предмет талик) кароче те самые талисманы которые одеты вывести куда то что бы было удобно их снимать. обычно ведь приходится снимать их открыв инвентарь Вдумайся в мысль) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 как можно поставить интерфейс из года? и название файлов если можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 как можно поставить интерфейс из года? и название файлов если можно) Вытянуть текстуры из файлов ГОДа, запаковать вытянутые файлы в файлы ХФ - дописать нужные тебе окна в xdat. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Вытянуть текстуры из файлов ГОДа, запаковать вытянутые файлы в файлы ХФ - дописать нужные тебе окна в xdat. а как мне запилить полоску опыта с низу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.