IMW 90 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Снова какие-то унылые попытки пускать пыль в глаза ничего не соображающим людям. Interface.xdat -- обычный xml файлик, в котором хранится куча значений. Xdat editor дает удобный gui для редактирования + автоматизацию действий за счет скриптов. И все. Компилятор, блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTX 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Нормально вы тут нафлудили пока я задрочу:D всм неработает? только что проверил все ок Он требует пороль для архива, который увы, я не знаю .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTX 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 ты случайно https://yadi.sk/d/TyokO1s3hDzfJ Там почти все версии, но я думаю вам нужна 1.6 Ты дал ссылку, какой на ней пароль в архиве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Он требует пороль для архива, который увы, я не знаю .. там в архиве вопрос, где нужно лишь подумать над продолжением фразы. Даже если ты ленивый, я скину его сюда. This is P... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTX 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 там в архиве вопрос, где нужно лишь подумать над продолжением фразы. Даже если ты ленивый, я скину его сюда. This is P... Дело в том, что при распоковки указал "This is P..." , но все равно , пишет что "Пароль не верный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 я щяс собирался выкинуть сюда все картинки, что гугл нашел на фразу facepalm...ну ок, попробую еще раз. нужно лишь подумать над продолжением фразы Это значить, чтобы вместо точек, появились буковки. Дам подсказку, их там еще 4(Это значит 1+4) Дальше то слово, которое сложится из букв, ты вписывает в поле ввода пароль, и чудесным образом архив распаковывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTX 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 я щяс собирался выкинуть сюда все картинки, что гугл нашел на фразу facepalm...ну ок, попробую еще раз. Это значить, чтобы вместо точек, появились буковки. Дам подсказку, их там еще 4(Это значит 1+4) Дальше то слово, которое сложится из букв, ты вписывает в поле ввода пароль, и чудесным образом архив распаковывается Я ввожу пароль "This is Patch" , но воуля , он выдает все тоже сообщение "Пароль не верный". Напиши пожалуйста, пароль .. А то начинает бомбить из-за своей же тупости ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Я ввожу пароль "This is Patch" , но воуля , он выдает все тоже сообщение "Пароль не верный". Напиши пожалуйста, пароль .. А то начинает бомбить из-за своей же тупости ... Блиять, да введи ты Patch уже, надоел, даже я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 This is netmozgov!!!! Пользуясь случаем продам любую версию патча Саво, кроме 0.3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Top_left - anchor_parent Top_right - anchor_this MacrolistWnd - anchor_ctrl Anchor x - 0 Anchor y - 0 чета не проканало жму альт Л и он встает на позицию которая указана в дефолт позишн. а в дефолт позишн нет возможности указать каким углом и к какому угулу цеплять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 чета не проканало жму альт Л и он встает на позицию которая указана в дефолт позишн. а в дефолт позишн нет возможности указать каким углом и к какому угулу цеплять Попробуй удалить window и options ini. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Попробуй удалить window и options ini. чета непомогает.. я кароче наверно сделаю фрапсик что бы показать как оно глючит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А зачем вообще жать Alt+L, вопрос такой? Alt+L это расположение окон стандартно, если ты поменяешь окно в другое местоположение, то при следующем заходе в игру оно у тебя так и останется. Alt+L к тому же ломает все прицепы anchor_crtl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Попробуй удалить window и options ini. бля ть на ху й я тебя послушал??? теперь окно игры только в полном экране запускается и не реагирует на Alt+Enter целых 5 минут разбирался блеать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А зачем вообще жать Alt+L, вопрос такой? Alt+L это расположение окон стандартно, если ты поменяешь окно в другое местоположение, то при следующем заходе в игру оно у тебя так и останется. Alt+L к тому же ломает все прицепы anchor_crtl часто бывает захожу в игру и панели немножко не так как хочется.. или во время игры что то задел случайно и что бы время не тратить на много быстрей нажать комбинацию кнопок чем мышкой чета куда то тащить.. я постояно пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.