IMW 90 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 часто бывает захожу в игру и панели немножко не так как хочется.. или во время игры что то задел случайно и что бы время не тратить на много быстрей нажать комбинацию кнопок чем мышкой чета куда то тащить.. я постояно пользуюсь Как я написал выше, привязываешь anchor_ctrl к MacroListWnd и все, если там чуть чуть сбилось, на 1 пиксель чуть чуть подвинул любое окно и опять на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Как я написал выше, привязываешь anchor_ctrl к MacroListWnd и все, если там чуть чуть сбилось, на 1 пиксель чуть чуть подвинул любое окно и опять на месте. Ты не знаешь причины крита у шорткатов панели? Причина в popuptype, если там поставить пустое место или undefined, то крита не будет, но при наведении на скилл не будет отображаться его имя и описание. А если поставить, скажем, Skill или Shortcut - крит при наведении мышки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ты не знаешь причины крита у шорткатов панели? Причина в popuptype, если там поставить пустое место или undefined, то крита не будет, но при наведении на скилл не будет отображаться его имя и описание. А если поставить, скажем, Skill или Shortcut - крит при наведении мышки. Ну а по логике если посудить хотя бы - просто так записано (вероятно в interface.u), что подробное описание шоткурта доступно только 1 ячейке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ну а по логике если посудить хотя бы - просто так записано (вероятно в interface.u), что подробное описание шоткурта доступно только 1 ячейке. Тесей это как то реализовал. *U он не модил, это точно. Панели у него сделаны точно как у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ааа, я вообще не так понял вопрос. Это что-то у вас не так, у меня по крайней мере все в порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pm8373-vMK0 Вот чо неполучается( это как то можно решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pm8373-vMK0 Вот чо неполучается( это как то можно решить? Не стесняйся озвучивать свои действия голосом. Ну, даже если ты картавый школьник-грузин - лишний раз приподнимешь настроение зрителям. А то я только на половине видео понял, что надо чат читать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 хаха)) та нету микра на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 хаха)) та нету микра на работе Позаботься об этом. Обычный простенький микрофон на подставке стоит 90 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не стесняйся озвучивать свои действия голосом. Ну, даже если ты картавый школьник-грузин - лишний раз приподнимешь настроение зрителям. А то я только на половине видео понял, что надо чат читать. :D Не ясны две вещи: 1)Ты так часто нажимаешь сброс, что тебе это мешает? 2)Настолько сложно двинуть бафф на чуть-чуть вниз мышкой? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ааа, я вообще не так понял вопрос. Это что-то у вас не так, у меня по крайней мере все в порядке [ATTACH=full]61089[/ATTACH] намекните хотя бы как сделать такую панель для таликов ,у меня всё получилось сделать макросы в таргете профа панели с боку но это для меня что-то тяжелее даже не знаю как вывести саму панель .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не ясны две вещи: 1)Ты так часто нажимаешь сброс, что тебе это мешает? 2)Настолько сложно двинуть бафф на чуть-чуть вниз мышкой? 1) из-за пункта 2 да 2) У меня почему то всегда при входе в игру почти все панели сдвинуты на какие то 3-5 пикселей .. так было всегда на всех серверах на всех патчах и на всех компах поэтому речь не о 1й панели бафов.. я без альт+л вообще не представляю как играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 намекните хотя бы как сделать такую панель для таликов ,у меня всё получилось сделать макросы в таргете профа панели с боку но это для меня что-то тяжелее даже не знаю как вывести саму панель .... в ShortcutWndVertical_1 - unk127 там есть ShortcutWndVertical следовательно к ShortcutWndVertical привязан к ShortcutWndVertical_1 а к нему ShortcutWndVertical_2 а к этому ShortcutWndVertical_3 и получается я беру и отвязываю ShortcutWndVertical_2 и вместе с ним отвязывается ShortcutWndVertical_3 - это и будут наши 2 полоски. что бы отвязать нужно в ShortcutWndVertical_2 почистить строку unk127 - удалить ShortcutWndVertical_1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 в ShortcutWndVertical_1 - unk127 там есть ShortcutWndVertical следовательно к ShortcutWndVertical привязан к ShortcutWndVertical_1 а к нему ShortcutWndVertical_2 а к этому ShortcutWndVertical_3 и получается я беру и отвязываю ShortcutWndVertical_2 и вместе с ним отвязывается ShortcutWndVertical_3 - это и будут наши 2 полоски. что бы отвязать нужно в ShortcutWndVertical_2 почистить строку unk127 - удалить ShortcutWndVertical_1 Ну зачем? Пусть сам думает, для чего вот так на блюдечке всё преподносить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 в ShortcutWndVertical_1 - unk127 там есть ShortcutWndVertical следовательно к ShortcutWndVertical привязан к ShortcutWndVertical_1 а к нему ShortcutWndVertical_2 а к этому ShortcutWndVertical_3 и получается я беру и отвязываю ShortcutWndVertical_2 и вместе с ним отвязывается ShortcutWndVertical_3 - это и будут наши 2 полоски. что бы отвязать нужно в ShortcutWndVertical_2 почистить строку unk127 - удалить ShortcutWndVertical_1 по моему это не намек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.