Savo 1285 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ну зачем? Пусть сам думает, для чего вот так на блюдечке всё преподносить? Блиять, да введи ты Patch уже, надоел, даже я понял. ну тут даже незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 в ShortcutWndVertical_1 - unk127 там есть ShortcutWndVertical следовательно к ShortcutWndVertical привязан к ShortcutWndVertical_1 а к нему ShortcutWndVertical_2 а к этому ShortcutWndVertical_3 и получается я беру и отвязываю ShortcutWndVertical_2 и вместе с ним отвязывается ShortcutWndVertical_3 - это и будут наши 2 полоски. что бы отвязать нужно в ShortcutWndVertical_2 почистить строку unk127 - удалить ShortcutWndVertical_1 да но это ты о полной панели это у меня давно уже получилось ,а я говорю о той короткой где на скрине тоглы талики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Саво, решил хоть проблему с пвп счетчиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Это просто панель вертикальная, я ее уменьшил. Тоглы я почти доделал, там догадаться не сложно да но это ты о полной панели это у меня давно уже получилось ,а я говорю о той короткой где на скрине тоглы талики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 да но это ты о полной панели это у меня давно уже получилось ,а я говорю о той короткой где на скрине тоглы талики Ну делаешь ей нужные размеры, передвигаешь backdrop'ы и shortcut'ы куда нужно и готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Бакдропы можно и удалить, нах они нужны не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Бакдропы можно и удалить, нах они нужны не знаю. Что бы видеть куда ставишь. Но так-то да, можно и удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 У меня почему то всегда при входе в игру почти все панели сдвинуты на какие то 3-5 пикселей .. так было всегда на всех серверах на всех патчах и на всех компах поэтому речь не о 1й панели бафов.. я без альт+л вообще не представляю как играть. Настроить панели 1 раз и убрать с windowsinfo.ini права на модификацию не судьба? GinnY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 права на модификацию Предвижу вопрос: "А что это?", скажу сразу - аттрибут "только чтение". //И кстати я уже пробовал так, с какого то макара позиции окон всё равно меняются. Помогло попутное удаление опшнс.ини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Саво, решил хоть проблему с пвп счетчиком? Да я и не пытался)Это же не для меня. У меня этого нет. Я делаю интерфейс для мувика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Да я и не пытался)Это же не для меня. У меня этого нет. Я делаю интерфейс для мувика Как жаль, что нету монитора 1920х1080, что бы сотворить нечто подобно, эх... //А так весьма классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Да я и не пытался)Это же не для меня. У меня этого нет. Я делаю интерфейс для мувика Миленько вышло, тоже раньше использовал замену иконок макросов на другое) Но сам понимаешь, это крааайне частный случай, для игры на каком-нибудь чаре... Да и надписи это как по мне лишнее, но раз для мувика, то не плохо получилось) Еще можно уменьшить инвентарь, убрать куда-нибудь Actionwnd, и впихнуть карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Миленько вышло, тоже раньше использовал замену иконок макросов на другое) Но сам понимаешь, это крааайне частный случай, для игры на каком-нибудь чаре... Да и надписи это как по мне лишнее, но раз для мувика, то не плохо получилось) Еще можно уменьшить инвентарь, убрать куда-нибудь Actionwnd, и впихнуть карту думал насчет карты, только нахрен она нужна на олимпе?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 думал насчет карты, только нахрен она нужна на олимпе?:D Зато шикарно выглядит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 думал насчет карты, только нахрен она нужна на олимпе?:D Такой же вопрос про соц. действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.