StatusPro 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 когда берешь в таргет кого-то,всегда профу пишет? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Программа xdat editor вот скачал прогграмку, не запускаеться почему вот сайт? ТОже хотелосьбы поиксперементировать! Подскажыте спецы ребята) https://sites.google.com/site/l2clientmod/xdat_editor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Программа xdat editor вот скачал прогграмку, не запускаеться почему вот сайт? ТОже хотелосьбы поиксперементировать! Подскажыте спецы ребята) https://sites.google.com/site/l2clientmod/xdat_editor Java установлена на компьютере? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Java установлена на компьютере? Больше всего что нет где скачать? Если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Больше всего что нет где скачать? Если не секрет? Чувак, не поверишь. Пишешь в гугл "скачать java" и по первой ссылке проходишь Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Больше всего что нет где скачать? Если не секрет? Во-первых: Тут где-то рекомендовали версию 2.0 Во-вторых: Я скачивал. Работает. https://yadi.sk/d/GbRqHrS0hJNQB После закачки проверь на вирусы. Чтоб я крайним не оказался. iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Программа xdat editor вот скачал прогграмку, не запускаеться почему вот сайт? ТОже хотелосьбы поиксперементировать! Подскажыте спецы ребята) https://sites.google.com/site/l2clientmod/xdat_editor Нужна java 8.20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERUS 4 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Благодарю как-то недодумался! С нета пошарить ОМГ. Так скачал,установил, все зароботало!:sneaky: Всем Спасибо!:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Диплом защищен, а что дальше? Где следующий квест?:D Jonius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Диплом защищен, а что дальше? Где следующий квест?:D Запили мне текстуры красного тона, все никак руки не дойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Запили мне текстуры красного тона, все никак руки не дойдут 5 минут делов же. Правда сам всё фотошоп не могу скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 не так быстро:Dя еще как следует не нажрался, чтобы начать жить нормально:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Диплом защищен, а что дальше? Где следующий квест?:D Я ещё месяц назад тебе дал квест, который тебе нужно выполнить при срабатывании триггера "Диплом защищён". [spoiler=+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я ещё месяц назад тебе дал квест, который тебе нужно выполнить при срабатывании триггера "Диплом защищён". [spoiler=+] ой эти блоксхемы, ну я завтра еду отмечать и с 20 числа получается я скорей всего смогу вам тут помочь чем смогу, если время и желание будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dontfuck 3 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Молодцы. Я слишком ленив для этого, но ребята красавцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.