StatusPro 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ой эти блоксхемы, ну я завтра еду отмечать и с 20 числа получается я скорей всего смогу вам тут помочь чем смогу, если время и желание будет:D Было бы прекрасно, если бы ты смог помочь с моей проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 5 минут делов же. Правда сам всё фотошоп не могу скачать. Ну не доходят руки... Я не бываю дома. Даже это сообщение пишу с телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ///. Я не бываю дома. ///. Ээммм... Стесняюсь спросить: "А что случилось?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ээммм... Стесняюсь спросить: "А что случилось?" Ухожу в 8 утра (5 мск), прихожу в 22 (19 мск) Там не до фотошопа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ухожу в 8 утра (5 мск), прихожу в 22 (19 мск) Там не до фотошопа))) Эмм... работаешь в переходах, или на правительство? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ухожу в 8 утра (5 мск), прихожу в 22 (19 мск) Там не до фотошопа))) у моей жены такой график)) ты тоже в цветах работаешь:? ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Эмм... работаешь в переходах, или на правительство? o_O у моей жены такой график)) ты тоже в цветах работаешь:? ;):D Нет, одновременно и работаю (там семейное), и совмещаю с досугом)) Жизнь не для монитора ребятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Лан, решил вставить себе в интерфейс показывание проф (ранее считал это не актуальным), слизывайте. [ATTACH=full]60690[/ATTACH] Что-то как то не клеится он к таргету. Появляется стрелка и всё. Из гмвнд удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Чо там за пароль хоть? Что-то как то не клеится он к таргету. Появляется стрелка и всё. Из гмвнд удалил. Точно сделал как у меня? Уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Отгадал за 1 минуту, без гугла и яндекса. Продам, в ЛС 200 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 что там гадать ) 11 букв :thumbsup: ничего интересного в нем нет ,то что бы понадобилось ,мб что то с интерфейса разве переделаю себе но пока хз даже , выбор персонажа интересен ..... а так все такое давно есть ,интерфейс такой особо не нравится .на любителя , но спс за шару . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Отгадал за 1 минуту, без гугла и яндекса. Продам, в ЛС 200 рублей. так не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9009 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 не поверишь первое что ввел ,-подошло хД , зря свой труд в шару кинул , удали пусть другие ищут :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Мне же лучше) не будет глупых вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Мне же лучше) не будет глупых вопросов Наивный глупец! На самом деле тут много может подойти ответов... Например Америка же была вроде как названа в честь вора (вообще не глазок), и там тип южная и северная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.