Savo 1285 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Наивный глупец! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Настолько ленив, что буду ждать пароля в шаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Что-то как то не клеится он к таргету. Появляется стрелка и всё. Из гмвнд удалил. anchor_ctrl - у меня там пусто и оно почему то прилеплено норм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 пароль очевиден особенно для тех кто живет на дальнем востоке ) однако дам подсказку - пароль пишется с большой буквы на русской раскладке и русскими буквами.. я сначала ебался с англ букофками и регистр тоже хз какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Armorgrp - паходу как то кирво скриптован чтоли.. критует с ним кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 пароль очевиден особенно для тех кто живет на дальнем востоке ) однако дам подсказку - пароль пишется с большой буквы на русской раскладке и русскими буквами.. я сначала ебался с англ букофками и регистр тоже хз какой лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 к патчу нужна инструкция по эксплуатации)) он сделан не для всех.. тут нужно что бы моник деражл 1920х1080, таскать окна нельзя я так понял? если у меня не держит такое разрешение то не смогут как нужно окна расставить.. 1 раз нажал альт+л - все слетело. Внешне все супер работа большая проделана, автор красавчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 к патчу нужна инструкция по эксплуатации)) он сделан не для всех.. тут нужно что бы моник деражл 1920х1080, таскать окна нельзя я так понял? если у меня не держит такое разрешение то не смогут как нужно окна расставить.. 1 раз нажал альт+л - все слетело. Внешне все супер работа большая проделана, автор красавчик) Ну я же и говорю, что патч делался для олимп мувика, альт+л не использую, окна все двигать можно.небольшая инструкция есть в файле readme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 пост с патчем слит в первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 пост с патчем слит в первый пост А где ссылка на патч с нормальным состоянием панелек персонажа, таргета и радара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Немного бесполезных модификаций: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ganoza 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Немного бесполезных модификаций: Беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Прировняй панели макросов и обычной, сделай их едиными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Прировняй панели макросов и обычной, сделай их едиными Она смещается вбок при ///reloadui, при релоге всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 И кстати панель макросов никакак не хочет клеиться к панелям. Я уже забил на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.