Маммон 122 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 [spoiler=1] /// как вы уже догадались, патчик опять будет с паролем /// Ты опять хырнёй страдаешь?.. :mad: [spoiler=2] /// Если вам надо, чтобы системчат\макросы\панелька были разделены https://yadi.sk/d/B-E0wFlLf6HZC p.s Перед установкой читаем readme:thumbsup: /// Какой такой ReadMe?.. Выложен только Interface.xdat. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Лол, тебе написать код чтобы приклеить макросную панель к панеле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Лол, тебе написать код чтобы приклеить макросную панель к панеле?) Удиви меня. Только не anchor_ctrl: ShortcutWndHorizontal_3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Удиви меня. Только не anchor_ctrl: ShortcutWndHorizontal_3 А чем он тебе не пригоден хоть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А чем он тебе не пригоден хоть? :D Он не клеит макросы к панелям, в том то и дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladuwka 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 критует клиент, когда перетаскиваешь соски в доп окно . 2015.6.18 22:02:35 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-4460 CPU @ 3.20GHz @ 3198 MHz 4095MB RAM Video : NVIDIA GeForce GTX 970 (5286) PosCode : LS8(273) 82624:148283:-3469 4/1 [596] General protection fault! History: NCShortCutItem::GetAutoEquip <- NCShortcutItemWnd::OnDropItem <- NCVirtualWndMain::passToCursorWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UMasterLevel::Tick <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop "]https://www.youtube.com/watch?v=N0ZHnsLb2UU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Он не клеит макросы к панелям, в том то и дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ну и что я сделал не так? Оно спокойно двигается и не двигается вместе с панелями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Установил патч Саво... "Ты мне втираешь какую-то дичь". В курсе про его рекомендации относительно размеров экрана, но все же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 [ATTACH=full]61277[/ATTACH] [ATTACH=full]61278[/ATTACH] Лять! Я такой нелепый. Связь с интерфейсом забыл установить, осенило. Ну бывает же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Давай приступим к багам, Саво. 1. При переходе с локации на локацию не в тему выскакивает 2. Неправильно подобрано x, y текстур, и itemwindow. И зачем инвентарь прозрачный?) 3. Что делать? Как выйти из игры? Это ловушка!!! Это было обнаружено за минут ну 5 после захода на чара. Наверняка есть и больше багов, хз. И кстати, я смотрел интерфейс с раздельными окнами. Тот интерфейс, который в архиве, тупо крашится Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ну я как бы говорил тебе , мне не надо было много времени там наглядно было видно , багов полно , юзать такой патч это разве устроить "лагодром" в игре :-) чисто для понтов скрины поделать не более :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Давай приступим к багам, Саво. 1. [ATTACH=full]61279[/ATTACH] При переходе с локации на локацию не в тему выскакивает 2. [ATTACH=full]61280[/ATTACH] Неправильно подобрано x, y текстур, и itemwindow. И зачем инвентарь прозрачный?) 3. Что делать? Как выйти из игры? Это ловушка!!! Это было обнаружено за минут ну 5 после захода на чара. Наверняка есть и больше багов, хз. И кстати, я смотрел интерфейс с раздельными окнами. Тот интерфейс, который в архиве, тупо крашится сначала я убрал арморгрп из архива и перестал крашиться, но если гружу 2е окно один хуй краш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Да это патч для саво.. он сделал чисто под себя и пох ему на всех) главное что бы ему комфортно было.. по мне так красиво ) Себе ставить не стану однако поковыряю его что бы ченить новенькой найти чисто ради самообразования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.