wmii_v2 11 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 pandaredlol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ребятки подскажите есть у меня 2 панели вертикальных как мне их привязать к правой стороне по средине и чтоб она не двигалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ребятки подскажите есть у меня 2 панели вертикальных как мне их привязать к правой стороне по средине и чтоб она не двигалась Прибей гвоздями к монитору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 pandaredlol Кто такой старк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 ребятки подскажите есть у меня 2 панели вертикальных как мне их привязать к правой стороне по средине и чтоб она не двигалась В анчёрах боттом райт, убрать рамку и запретить двигать за любую точки. Они приклеятся к правому краю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 pandaredlol так то он сильно хотел посмотреть на этот патч саво , поставил он себе ,конечно без всяких там текстур городов итд ,после беготни в минут 15 с этим патчем удалил его нах) сказал играть не возможно так как лагает с ним ,одна панель постоянно пропадает после релогов итд итп ..... ну и +очень много багов про которые я ему заранее говорил ,ну хоть потестил и удалил хД , а эта текстурка на радаре это было минутная замена надписи и все.... так как он не хотел чтоб там писало саво , :-) а Аресор или что то другое ) ... Так то он сейчас бегает совсем с другим патчем переделанным , скоро будет бегать с моим так как осталось доделать некоторые моменты с текстурами , я не фанатик от таких лагодромов ,сильно все забито , и с чистого клиента делать было все по проще , одно что понравилось это текстуры с емеральда , которые позаимствовал и все :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А я смотрю даже саво не решил проблема с popuptype у шорткатов. Я уж думал заплатка какая то стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А мне ближе мое, родное >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 РЕБЯТ! кто какие эмуляторы юзает? у меня l2sl но может быть есть что то получше? еще пробовал l2 RunOFF но он сука платный у кого что? мож кто то поделится активацией на RunOFF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 РЕБЯТ! кто какие эмуляторы юзает? у меня l2sl но может быть есть что то получше? еще пробовал l2 RunOFF но он сука платный у кого что? мож кто то поделится активацией на RunOFF? l2sl нормальный, чего в нём не так? Всё работает, грузится быстро. При остановке сервера не оставляет кучу левых процессов, а завершает все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А я смотрю даже саво не решил проблема с popuptype у шорткатов. У popup'ов нет проблем, это у вас с редактированием interface.u проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Крашится из-за armorgrp, на кой черт вы его ставите на ноуты, квадраты свои, на кой черт вы ставите разные текстуры от разных патчей. крч я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 У popup'ов нет проблем, это у вас с редактированием interface.u проблемы. А у кого с редактированием *U нету проблем, извольте спросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Крашится из-за armorgrp, на кой черт вы его ставите на ноуты, квадраты свои, на кой черт вы ставите разные текстуры от разных патчей. крч я хз Можно добавить и в инструкцию такие данные (armorgrp, микс с другими патчами). Тем не менее багов куча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 А у кого с редактированием *U нету проблем, извольте спросить? Тут скорее не в этом проблема, у wmii нет проблем со временем, а у обычных людей это время занято досугом, работой, размножением и тому подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.