StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Норм бинго :) Наглядный пример того, как если человек захочет разобраться в interface, то он разберется) Даже я хз что это за зверь такой на скрине) Самого осенило. Ответ то прямо перед глазами был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 О господи, я прозрел :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ну, а вот что вышло: Наконец-то не тупая заплатка, а полноценная панелька. Я доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 О господи, я прозрел :eek::eek::eek::eek: Настолько просто, что даже и не вспомнишь, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Очень просто... Да тут все самые лучшие вещи, и прямо под носом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Очень просто... Да тут все самые лучшие вещи, и прямо под носом) И никакого вам редактирования *u. Правда жаль, что всего одна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 PS: Как сделать, чтобы клиент гарантированно не сыпался? Показывать "узбекские" панели только после нажатия на RotateBtn, те сделать отображаемыми всегда не вертикальные, а как раз горизонтальные панели + запретить редактирование option.ini, чтобы не менялся IsShortcutWndVertical. Это максимум. О да детка, а ничего что с этой правкой нельзя будет заблокировать/разблокировать перемещение с панелей скиллов, и 2 кнопки Block/unblock можно будет тупо выкинуть? Это как минимум одна из причин, а их миллион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Без редактирования interface.u любые решения это будут лишь переделывание уже существующих элементов, будь то вертикальная панелька, джойстик или панель летающей формы с грации. осенило О господи, я прозрел :eek::eek::eek::eek: *пожал плечами* Не прошло и полгода. PS: Без редактирования interface.u все-равно не взлетит. детка Видимо еще одно модное в петушиной компании словечко? И хватит уже генерировать чушь лишь бы гавкнуть из под лавки. Работа с минимумом прав всегда была признаком хорошего тона. 1 раз зашел, выставил настройки, расставил панельки. Все. При постоянном использовании права на редактирование лишние. И нет, это не блокирует ни какие функции и кнопочки. Нужно поменять скилы на панели - анлок, поменял, через пару минут панелька сама сбросится обратно на заблокированную. Интерфейс же просто и надежно зафиксирован, клиент всегда находится в "рабочем" состоянии. На этом, пожалуй, поставим точку. Больше твой бред коментировать не буду, тк от таких разговоров начинаешь безнадежно тупеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Взлетело и без редактирования .u, в ответ то же действие. Опять прикопался к одному слову, постарался выставить меня крайним, вставил умную мысль - крут. На практике - в option.ini выстроены все настройки, и при попытке поменять что либо - хоть и вернется в исходное положение, но не останеться на веки зафиксированным в нужном положении. Хз, что у тебя там в голове, бум бум, не бум бум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 PS: Без редактирования interface.u все-равно не взлетит. Почему не взлетит, если уже взлетело? //И почему ты говоришь так, как будто всё это знал? Что тут, что в топике на ЗГ, всё сводилось к словам: "Только редактируя *u, можно добиться отдельной, независимой панели". Но как видишь, я доказал обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 И почему ты говоришь так, как будто всё это знал? Есливыше цитата, где я упоминаю эту панель как один из вариантов, которые можно использовать, то как по-твоему знал я о ней или нет? Именно с позиции знающего человека говорю тебе, что без допиливания interface.u эта панель тоже будет только косо работающим костылем. Для того чтобы это понять не надо тратить время и лезть в клиент, достаточно вспомнить КАК работает панель в полетной форме (а она работает сильно иначе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Именно с позиции знающего человека говорю тебе, что без допиливания interface.u эта панель тоже будет только косо работающим костылем. Для того чтобы это понять не надо тратить время и лезть в клиент, достаточно вспомнить КАК работает панель в полетной форме (а она работает сильно иначе). Хорошо-хорошо. Просто скажи мне, что в ней не так, хотя бы один пример. Мои примеры: 1)Она не слетает при релоге\выходе с игры. 2)Она правильно отображает popuptype шортката, отображение скиллов\эквипа и прочего верно. 3)Она полность независима от вертикальных\горизонтальных (не занимает их слоты). 4)Кликается, ставится, снимается с неё всё точно так же, как и с обычных панелей. А теперь твоя очередь. Т.к. ты любишь выглядить умнее других, это твой шанс, я не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Хорошо-хорошо. Просто скажи мне, что в ней не так, хотя бы один пример. Мои примеры: 1)Она не слетает при релоге\выходе с игры. 2)Она правильно отображает popuptype шортката, отображение скиллов\эквипа и прочего верно. 3)Она полность независима от вертикальных\горизонтальных (не занимает их слоты). 4)Кликается, ставится, снимается с неё всё точно так же, как и с обычных панелей. А теперь твоя очередь. Т.к. ты любишь выглядить умнее других, это твой шанс, я не против. Оно про то, что когда на богом забытой грации захочешь полетать, облажаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Оно про то, что когда на богом забытой грации захочешь полетать, облажаешься У меня нету ни сил, ни желания играть на лоу\мид серверах, что бы посещать регион грации. //Панелька то будет работать, у неё просто места шорткатов изменены, чем это навредит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ты любишь выглядить умнее других, это твой шанс Ты заблуждаешься. Впрочем если наличие в топике человека немного разбирающегося в редактировании клиента так бьет по вашему самолюбию - я больше не буду разоряться на эту тему. И да, о том что переделка flightshortcut не взлетит без редактирования interface.u писал в этой теме почти 2 недели назад. Или думаешь я хотел принизить твое гениальное изобретение до того как ты его придумал? Нет же, просто факт и все. На них глупо обижаться. Панелька то будет работать У этой панельки есть такое понятие как активный и неактивные шоткаты. При клике на активный шоткат он используется(как на обычных панельках), при клике на неактивный - делается активным и только следующие клики отправят его использование. Удачи одевать бижу с панельки, где на разные ячейки нужно разное количество кликов мышкой, бггг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.