StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ты заблуждаешься. Впрочем если наличие в топике человека немного разбирающегося в редактировании клиента так бьет по вашему самолюбию - я больше не буду разоряться на эту тему. И да, о том что переделка flightshortcut не взлетит без редактирования interface.u писал в этой теме почти 2 недели назад. Или думаешь я хотел принизить твое гениальное изобретение до того как ты его придумал? Нет же, просто факт и все. На них глупо обижаться. У этой панельки есть такое понятие как активный и неактивные шоткаты. При клике на активный шоткат он используется(как на обычных панельках), при клике на неактивный - делается активным и только следующие клики отправят его использование. Удачи одевать бижу с панельки, где на разные ячейки нужно разное количество кликов мышкой, бггг. UNK 101. Что-то ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вопросы: Какой патч самый последний? Как поставить шрифт из архива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вопросы: Какой патч самый последний? Как поставить шрифт из архива? Запустить шрифт и нажать на кнопку сверху "установить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Запустить шрифт и нажать на кнопку сверху "установить". Он и в игре поставится? Я про то, что бы в игре отображался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Он и в игре поставится? Я про то, что бы в игре отображался. Ну если этот шрифт прописан в interface.xdat, то да, появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ну если этот шрифт прописан в interface.xdat, то да, появится. А какой патч последний? Их тонна(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 А какой патч последний? Их тонна(((( Не знаю, не слежу за релизами Саво, делаю сам и под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Короче, пароль вообще хз. This is P..... Patch. не канает, а что писать ещё, фиг пойми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqyaarba 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 2statuspro: дай плз ссылку на свое творение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Нашел полностью активную отдельную панель (без дрочки rotatebtn и сбросов при выходе\релоге). Всем кому нужно, советую поковыряться. Думаю бывалые сразу поймут что это. Чувак это панелька из трансформы птички?))) и судя по всему 2я панель это скилы кораблика.. окей.. как их вытащзить ? непойму блять нихуя unk127 - pusto unk7 - поставил 0 как их вытащить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Чувак это панелька из трансформы птички?))) и судя по всему 2я панель это скилы кораблика.. окей.. как их вытащзить ? непойму блять нихуя unk127 - pusto unk7 - поставил 0 как их вытащить то? Думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Думай. тут нехер думать тут нада знать какой параметр выставить .. это конкретное значение до которого не догадаться просто так. Нужно самотыком тыкать, но нахера если ты уже дотыкал ? скажи да и все епрст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Он правильно говорит, думайте зайки, лишняя мозговая деятельность не будет лишней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Думай. кароче ща раскажу как панельку сделать что бы не выебывались тут меняете 1 на 0 и о чудо панелька появилась.. дальше нужно сделать что бы кнопки нажимались 1кликом а не 2мя убираем эту галку в каждом шоткате нашей панельки и все .. дальше лепим ее куда вашей душеньке угодно, я ее сделал тупо 5я панелью и все она выдвигается вместе с 4й iHellfox и Vladuwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 UNK 101 Ога-ога, еще бы ты понимал что именно этот параметр делает и где какие могут вылезти из-за него бока. Впрочем, забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.