StatusPro 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ога-ога, еще бы ты понимал что именно этот параметр делает и где какие могут вылезти из-за него бока. Впрочем, забей. Я сижу с ней уже 3 дня. Этот параметр кроме двойного клика ничего не вносит в панель. Если убрать галку - требуется только один клик. Работает - идеально. Хватит уже, если ничего сказать - не говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 кароче ща раскажу как панельку сделать что бы не выебывались тут [ATTACH=full]61499[/ATTACH] меняете 1 на 0 и о чудо панелька появилась.. дальше нужно сделать что бы кнопки нажимались 1кликом а не 2мя [ATTACH=full]61500[/ATTACH] убираем эту галку в каждом шоткате нашей панельки и все .. дальше лепим ее куда вашей душеньке угодно, я ее сделал тупо 5я панелью и все она выдвигается вместе с 4й[ATTACH=full]61501[/ATTACH] Только неясно причём тут UNK 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Я сижу с ней уже 3 дня. Этот параметр кроме двойного клика ничего не вносит в панель. Если убрать галку - требуется только один клик. Работает - идеально. Хватит уже, если ничего сказать - не говори. забей хуй на этого ебаного троля Только неясно причём тут UNK 7. потому что не появляется пока 0 непоставишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 потому что не появляется пока 0 непоставишь В таком случае, как ты сцепил её с интерфейсом, если у тебя стоит не "1"? //UNK 116 - скрывать по умолчанию. Уже пожалел, что рассказал. Теперь каждый школьник будет лепить панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В таком случае, как ты сцепил её с интерфейсом, если у тебя стоит не "1"? //UNK 116 - скрывать по умолчанию. Уже пожалел, что рассказал. Теперь каждый школьник будет лепить панели. Понятия не имею .. тыкал по очереди и порставив унк7=0 панель появилась. Дальше ниче не менял. Щас проверил.. меняю 116ю хоть 0 хоть -1 хоть 1 ничего не происходит ан нет .. происходит.. если -1 то панелька перемещается как бы быстрее чтоли.. двигаю на 1см а она на 2 см улетает.. как то так) или ты путаеш эти унк или мы с тобой в разные игры играем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Понятия не имею .. тыкал по очереди и порставив унк7=0 панель появилась. Дальше ниче не менял. Щас проверил.. меняю 116ю хоть 0 хоть -1 хоть 1 ничего не происходит ан нет .. происходит.. если -1 то панелька перемещается как бы быстрее чтоли.. двигаю на 1см а она на 2 см улетает.. как то так) или ты путаеш эти унк или мы с тобой в разные игры играем)) Ой, напутал. UNK 107 это скрывать по умолчанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdv1 3 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 подскажите ID этой строки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daedrasyo 1 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 подскажите ID этой строки 2303 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Меня интересует а почему в кнопки для корабля скилы не пихаются и как это побороть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Меня интересует а почему в кнопки для корабля скилы не пихаются и как это побороть? Если бы так нагло и сразу не слил прошлый способ, подсказал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Если бы так нагло и сразу не слил прошлый способ, подсказал бы. еще один... делиться нужно знаниями. а не включать "БАТЮ" это же как OpenSource все должно развиваться и раздаваться бесплатно. Скоро станеш как wmii_v2. Молодец правильную дорожку выбрал. И патом ты в прошлый раз тоже не помог, а на против в заблуждение попытался ввести. А теперь я доковыряю и карабельную панель тоже, пусть время потрачу но сделаю. И чем больше времени я потрачу тем больше будет мое желание выложить в шару пошаговую инструкцию о том как запилить еще одну панель. Владивосток. Без точки на конце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 вот кто просил и не хочет сделать сам держите https://yadi.sk/d/TJanUG5-hPpGf 5я самостоятельная панель сверху над 4й +2 доп панельки справа (слетают при релоге/выходе) + переделаная макрос панель+профа в таргете Текстуры панелей макросов и нубл в этот патч не входит, все это есть у саво или в других темках понятия не имею че у вас будет если заюзаете трансформу птички - мб крит мб еще чета яхз не тестил IMW, MrMadRabbit и zVenoMz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 вот кто просил и не хочет сделать сам держите https://yadi.sk/d/TJanUG5-hPpGf 5я самостоятельная панель сверху над 4й +2 доп панельки справа (слетают при релоге/выходе) + переделаная макрос панель+профа в таргете [ATTACH=full]61582[/ATTACH] Текстуры панелей макросов и нубл в этот патч не входит, все это есть у саво или в других темках понятия не имею че у вас будет если заюзаете трансформу птички - мб крит мб еще чета яхз не тестил просто 5-ю строчку независимую можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ну вы и задроты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 кароче ща раскажу как панельку сделать что бы не выебывались тут [ATTACH=full]61499[/ATTACH] меняете 1 на 0 и о чудо панелька появилась.. дальше нужно сделать что бы кнопки нажимались 1кликом а не 2мя [ATTACH=full]61500[/ATTACH] убираем эту галку в каждом шоткате нашей панельки и все .. дальше лепим ее куда вашей душеньке угодно, я ее сделал тупо 5я панелью и все она выдвигается вместе с 4й[ATTACH=full]61501[/ATTACH] спасибо, рабочая вещь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.