StatusPro 16 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 1. Скачал патч. Вставляю файл WindowsInfo и Armorgrp , игра вылетает сразу после запуска. 2. Не перетаскиваются окна чата, инвентаря и т.д. Armorgrp не вставляй. Поставь дефолтный от своего сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Armorgrp не вставляй. Поставь дефолтный от своего сервера. Спасибо. В принципе так и сделал. Но почему невозможно передвинуть окна, даже тот же инвентарь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо. В принципе так и сделал. Но почему невозможно передвинуть окна, даже тот же инвентарь? Не знаю. Возможно стоит запрет движения в xdat. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну, скорее минут ~30, тут больше не нужно :) я имел введу не какие то вертикальные панельки итд итп , на них если не парится с координатами и привязками итд итп надо даже не 30мин а пару минут , а от работа с текстурами , рисованием итд занимает куда больше времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Не знаю. Возможно стоит запрет движения в xdat. там скорей всего стоит привязка к определенному параметру или убрано значение которое позволят переносить окно, "запрет движение в xdat " тут не уместно :-) так как это всего лишь программа которая позволяет изменять параметры по возможности в определенных рамках ... ну так то смысл понятен :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 тут не уместно Под "запретом", я имел ввиду удаление шапки и значение в UNK 116 -1. В таком раскладе окно нельзя будет двинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Подскажите, кто разбирается, где нужно что отредактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Подскажите, кто разбирается, где нужно что отредактировать. там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wadeasck 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Не плохо придумали, лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну всё, теперь я доволен. Дизайнер из меня так себе, так что больше времени на выдумку расположений потратил, нежели чем на создание. Маммон и Andryushka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beren 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а как макросы менять местами на панельке? или никак совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 а как макросы менять местами на панельке? или никак совсем Макросы выстраиваются по корейскому рандому. Самый простой способ - создать 48 пустых макросов, а потом заполнить как тебе нужно. Тогда они не смещаются. Я так делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossGoldy 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ура, я все настроил как себе удобно, спасибо всем.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossGoldy 2 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Императрица 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 [ATTACH=full]61977[/ATTACH] Удалил бы текст боксы с боковых панелей, на кой чёрт они там? Удалить и чуть двинуть bakdrop'ы и shortcut'ы вверх и получатся аккуратные панельки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.