Puncher 50 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Жду ответа автора насчет того как передвинуть окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 И почему после установки файла WindowsInfo игра сразу после запуска вылетает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puncher 50 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Решил проблему с WindowsInfo - нужно поставить в свойствах файла галку на Read Only. НО, если вместе с этим файлом поставить файл Interface от Саво, то игра вылетает с этой ошибкой: 2015.6.26 23:38:29 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Pentium® Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz @ 2503 MHz 2046MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9400 GT (8026) PosCode : LS8(273) 0:0:0 2/0 [173] General protection fault! History: XMLDataManager::RearrangePosNewlyCreatedWnd <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowByName <- NCWnd::OnLoad <- XMLDataManager::DispatchLOADMSGInWindowMap <- XMLDataManager::CreateWindowsOnCondition <- XMLUIManager::CreateWindowsInState <- UIGameState::ShowUI <- UIGameState::OnEnter <- UIGamingState::OnEnter <- UIGameStateManager::SetState <- NConsoleWnd::AcceptGameStart <- L2Seamless <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ребятки, короче нужна ваша подсказка, суть в чём: Есть вот эта панелька: Является она куском вертикальной панели (shortcutWndVertical_2). Мне нужно её как то заанчёрить на чате, что бы в момент скрола, она поднималась вместе с ним (как это делает систем чат), мужусь уже долго, сделать это никак не выходит. Может вы сможете подсказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ребятки, короче нужна ваша подсказка, суть в чём: Есть вот эта панелька: Является она куском вертикальной панели (shortcutWndVertical_2). Мне нужно её как то заанчёрить на чате, что бы в момент скрола, она поднималась вместе с ним (как это делает систем чат), мужусь уже долго, сделать это никак не выходит. Может вы сможете подсказать. Систем чат является дочерним окном чата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zedavi 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Портят ла2 как только могут ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Портят ла2 как только могут ппц Портят ее корейцы. А эти люди модифицируют клиент. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Систем чат является дочерним окном чата. Т.е. не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну всё, теперь я доволен. Дизайнер из меня так себе, так что больше времени на выдумку расположений потратил, нежели чем на создание. Ну, ок. Давай ссылку на закачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ну, ок. Давай ссылку на закачку. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 :) тыкнул по ":)". Ссылка не работает. Перезалей!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 тыкнул по ":)". Ссылка не работает. Перезалей!. Но я же не заливаю свои моды, а просто понтоюсь и даю идеи новичкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 /бла-бла-бла и пафосные речи/ Ссылка всё ещё не работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Жду ответа автора насчет того как передвинуть окна. окна двигаются за прозрачную область слева окна, хз что ты именно двигаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 окна двигаются за прозрачную область слева окна, хз что ты именно двигаешь Сможешь немного помочь? Если что могу заплатить немного. Мне совсем немного нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.