Savo 1285 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Сможешь немного помочь? Если что могу заплатить немного. Мне совсем немного нужно. Если это возможно решить без компа, то помогу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ссылка всё ещё не работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Если это возможно решить без компа, то помогу:D Ты без компа? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ты без компа? :( да...завтра наверно только видяха прийдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Систем чат является дочерним окном чата. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Ребятки, короче нужна ваша подсказка, суть в чём: Есть вот эта панелька: Является она куском вертикальной панели (shortcutWndVertical_2). Мне нужно её как то заанчёрить на чате, что бы в момент скрола, она поднималась вместе с ним (как это делает систем чат), мужусь уже долго, сделать это никак не выходит. Может вы сможете подсказать. Я посмотрю когда буду в городе, думаю решение есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 кароче ща раскажу как панельку сделать что бы не выебывались тут [ATTACH=full]61499[/ATTACH] меняете 1 на 0 и о чудо панелька появилась.. дальше нужно сделать что бы кнопки нажимались 1кликом а не 2мя [ATTACH=full]61500[/ATTACH] убираем эту галку в каждом шоткате нашей панельки и все .. дальше лепим ее куда вашей душеньке угодно, я ее сделал тупо 5я панелью и все она выдвигается вместе с 4й[ATTACH=full]61501[/ATTACH] Это свечение с 1-го шортката можно убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Это свечение с 1-го шортката можно убрать? Внизу под шорткатами будет текстура, её нужно удалить. И свечение пропадёт. Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Внизу под шорткатами будет текстура, её нужно удалить. И свечение пропадёт. О господи... Совсем ослеп уже) Спасибо, не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossGoldy 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ждем новых релизов от Savo.. или ты уже настроил все как тебе удобно? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ждем новых релизов от Savo.. или ты уже настроил все как тебе удобно? )) А вам все мало? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А вам все мало? хД Переделал бы доп. панели в своём патче по моей идее, весьма хорошо получилось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Чего вы докопались до Саво, человек делает для себя, пусть делает, какие новые релизы после этого выражения? Т.к затраты времени, не оправдывают себя, скорей всего это последняя обновка. :cautious: Скинул свой корявый как курятник патч для мувика - подумали что это благо сошло на его решение, и он таки уделит пару минут вашим незнающим что делать душам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Как правильно создать дополнительные кнопки? к примеру создал окно с 12 кнопками, но у меня еще есть место под 12 кнопок, как мне их правильно в проге написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdv1 3 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 подскажите какой файл отвечает значки вара, тв и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.