StatusPro 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 вот так корочи получилось .. 2 независимые не глючащие панели внизу правее основной панели кто хочет узнать как сделать пишите в лс, а кто не хочет знать но просто хотите скачать то нате ссылку https://yadi.sk/d/r7wsm_pFhZzD4[ATTACH=full]62288[/ATTACH] FlightShipCtrlWnd\FlightTransformCtrlWnd. //Всё таки хватило мозгов понять, что не так с корабельной панелькой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 https://yadi.sk/d/UeZmEurkhaFhL перезалил 3ий патч, поменял те ушербные панельки на те что статус подкинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 кароче суть в чем, ищю человека энтузаиаста с желанием и воображения+владение ФШ, для создания интерфейса(оверлея так скажем) Разумеется на 2 руки(т.е не для форума, хотя если против не будет, можно и для форума) Мои идеи уже начинают исчерпывать себя, поэтому ищю свежую голову) Пишите в скайп обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 https://yadi.sk/d/UeZmEurkhaFhL перезалил 3ий патч, поменял те ушербные панельки на те что статус подкинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 вот так корочи получилось .. 2 независимые не глючащие панели внизу правее основной панели кто хочет узнать как сделать пишите в лс, а кто не хочет знать но просто хотите скачать то нате ссылку https://yadi.sk/d/r7wsm_pFhZzD4[ATTACH=full]62288[/ATTACH] я перфекционист, и у меня галаза заболели от разного размера панелей и и панельки макросов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я сделал уже :D Road to shara, но можно и в ЛС :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 кароче суть в чем, ищю человека энтузаиаста с желанием и воображения+владение ФШ, для создания интерфейса(оверлея так скажем) Разумеется на 2 руки(т.е не для форума, хотя если против не будет, можно и для форума) Мои идеи уже начинают исчерпывать себя, поэтому ищю свежую голову) Пишите в скайп обсудим. Тебе дизайнер просто нужен, который сможет распланировать эргономичный и красивый интерфейс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 То что я сделал - это строго для ПП. Все координаты модулей ASkillItem заданы специально, а не параметрами клиента. Я могу дать подсказку, и только :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тебе дизайнер просто нужен, который сможет распланировать эргономичный и красивый интерфейс. ну да. Сомневаюсь что тут такой будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shef9 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 То что я сделал - это строго для ПП. Все координаты модулей ASkillItem заданы специально, а не параметрами клиента. Я могу дать подсказку, и только :p ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 То что я сделал - это строго для ПП. Все координаты модулей ASkillItem заданы специально, а не параметрами клиента. Я могу дать подсказку, и только :p Пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ASkillItem задать размеры, а не расчитывать на проценты. Расположить все ASkillItem в любом ASkill окне. Растянуть ASkillScroll (или как там) на весь экран, насколько я помню он ничем не будет мешать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ASkillItem задать размеры, а не расчитывать на проценты. Расположить все ASkillItem в любом ASkill окне. Растянуть ASkillScroll (или как там) на весь экран, насколько я помню он ничем не будет мешать. Геморрой. Давай готовый вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Геморрой. Давай готовый вариант. Думайте пока сами, я заканчиваю с косметическим ремонтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Думайте пока сами, я заканчиваю с косметическим ремонтом) Да я уже давно понял как это делать, но я ж ленивый, я уже сделал всё что хотел и фактически забросил эдитор, изредка залетаю подкоректировать мелочи и шрифт сменить, если нахожу более интересный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.