Savo 1285 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 "невижу смысла переносить карту, она находится на своем месте. как и +- радара," Это для симметричности снизу, по 3 иконки получится справа и слева, и еще так удобнее по-моему.. "Больше разновидностей не добавить(макросы)" Увы.. "Панель макросов и так имеет вид панелек, с дивайдерами и прочим" Ячейки макросов разве нельзя отделить в каждой 4ой, как ст. панели? "окошки и так можно ставить плотно" Имел в виду, когда делаешь плотно, справа зазор остается)) Да и к окошку Actions явно же действий не хватает.. Да да, помню, Вы делали для себя, если что .. :sick: ну я думаю действия социальные не особо нужны в 2015) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 та нееее он не этого хотел)) мелкие доработки это ерунда он хочет принципиальных изменений в интерфейсе. типа как на зг чувак мутит интерфейс под тематику ДИАБЛО ЭТО НЕ Я ДЕЛАЮ И НЕЗНАЮ КОГДА СДЕЛАЮТ идейка просто супер чувак красавчик) Это не совсем интерфейс.. Он пилит совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Это не совсем интерфейс.. Он пилит совсем другое. точнее там наверно не только интерфейс.. там паходу куча всяких изменений помимо интерфейса.. но долго чета он( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 кстати может быть кто то знает как повернуть полоску хп/цп/мп на 90 градусов против часовой стрелки? что бы хп убывало сверху вниз.. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 точнее там наверно не только интерфейс.. там паходу куча всяких изменений помимо интерфейса.. но долго чета он( Он хочет убрать ЦП и сделать что-то типа батлпоинтов (не помню уж). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ааа ищю генератора идей....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Он хочет убрать ЦП и сделать что-то типа батлпоинтов (не помню уж). ага Будет цп' date=' с переработанной механикой, типа усталость, увидите..))[/quote'] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 кстати может быть кто то знает как повернуть полоску хп/цп/мп на 90 градусов против часовой стрелки? что бы хп убывало сверху вниз.. ? ну для начала нужно перевернуть текстуры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 так у меня там и есть 2 панели - одна корабельная другая с трансформы обе по 12 ячеек... и да конечно их можно крутить как хочешь, но меня и так устраивает. Если хочешь то xdat editor тебе поможет. Кстати у тех 2 панелей есть недостаток, когда входишь в сабовую трансформу и выходишь то одна панелька (которая ближе к стенке окна) слетает. ну и когда по новой заходишь надо выставлять и проворачивать, с корабельной такого нет потому и написал. не ну никто тебя не заставляет, просто спросил можно или нет. и на том спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Кстати у тех 2 панелей есть недостаток, когда входишь в сабовую трансформу и выходишь то одна панелька (которая ближе к стенке окна) слетает. ну и когда по новой заходишь надо выставлять и проворачивать, с корабельной такого нет потому и написал. не ну никто тебя не заставляет, просто спросил можно или нет. и на том спасибо Слетают, потому что в трансформе пропадают все скиллы класса, это не исправить. //Я уже давно дал вам идею на 2 полноценные панели, от корабля и трансформы, которые ни при каких условия не слетают и даже имеют возможноть создавать макрос со скиллом с данной панели, зачем вы всё всё ещё юзаете куски вертикальных панелей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 [ATTACH=full]62333[/ATTACH] уменьшил панельку скилов.. красной рамкой обозначены границы старой панели НИКОМУ НЕ ДАМ - 100 авер на х70 ))) Не долго глупый альтруист танцевал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Не долго глупый альтруист танцевал. Сделаю такую же, бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Слетают, потому что в трансформе пропадают все скиллы класса, это не исправить. //Я уже давно дал вам идею на 2 полноценные панели, от корабля и трансформы, которые ни при каких условия не слетают и даже имеют возможноть создавать макрос со скиллом с данной панели, зачем вы всё всё ещё юзаете куски вертикальных панелей? что дали то и юзаю, он сделал от корабля, они не слетают. но они горизонтальные, я с ноута, места на горизонтальные нехватает) потому прошу сделать их вертикальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 что дали то и юзаю, он сделал от корабля, они не слетают. но они горизонтальные, я с ноута, места на горизонтальные нехватает) потому прошу сделать их вертикальные передвигать 24 элемента...в вертикальное положение....не спс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 передвигать 24 элемента...в вертикальное положение....не спс:D Ctrl+c\Ctrl+v с чистого xdat :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.