Savo 1285 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ошибаешься! :) Я тоже знаю кому что нужно. Savo, го TeamViewer и я всё сделаю бесплатно? Уже все) Я все расскидал как смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Завидуй молча! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Выпендриваемся рабочими столами что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Выпендриваемся рабочими столами что-ли? ладно ты лучший:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Выпендриваемся рабочими столами что-ли? Жрет производительность, как говно. Vladuwka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Народ, я ничего не понимаю. В работе с текстурами... Как добиться формата RGBA8? Я чет совсем не дружу с текстурами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 поделитесь со мной поролем от послднего патча с куполами и т.д. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Народ, я ничего не понимаю. В работе с текстурами... Как добиться формата RGBA8? Я чет совсем не дружу с текстурами. TARGA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 как включить PC очки на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 TARGA Это я понял, в l2tool он же вроде как не катит. А мне надо именно заменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Это я понял, в l2tool он же вроде как не катит. А мне надо именно заменить. Все катит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Все катит) привет\для\ноута\минимизирванный\интерфейс\неделал?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Жрет производительность, как говно. Ни капли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 привет\для\ноута\минимизирванный\интерфейс\неделал?? я кидал куда то. Вот непомню куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.