Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Кто переделает мне этот файл под ХФ тот просто мастер http://rghost.ru/6nCJlGSC9 Сразу отвечу на вопрос : для съемок видео нужно небо из ГОДа. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Кто переделает мне этот файл под ХФ тот просто мастер http://rghost.ru/6nCJlGSC9 Сразу отвечу на вопрос : для съемок видео нужно небо из ГОДа. нужно просто перекинуть файлы из текстур года на хф, если они имеют один и тот же пакет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 нужно просто перекинуть файлы из текстур года на хф, если они имеют один и тот же пакет было бы слишком все так просто я бы не писал бы сюда) крит вылетает 2015.7.2 12:38:14 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz @ 3405 MHz 1023MB RAM Video : AMD Radeon HD 7900 Series (1333) PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [875] ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor: Serial size mismatch: Got 178837, Expected 333 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не, ты вытаскиваешь еткстуры из пакета года, заменяешь их в пакете ХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не, ты вытаскиваешь еткстуры из пакета года, заменяешь их в пакете ХФ ты же знаешь я в этом не силен. я по части видео :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну я до банка сьезжю, патом посмотрю, Может самому пригодится Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А пока я занят своим новым....интерфейсом:D Vladuwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А пока я занят своим новым....интерфейсом:D карта Ведьмак или меня кроет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 карта Ведьмак или меня кроет?:D А я незнаю, неиграл в него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 карта Ведьмак или меня кроет?:D TES Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А пока я занят своим новым....интерфейсом:D PVP Лучше сделать через строку PVP PK Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Всее меня виталик уже опозорил в скайпе:( И унизил:( Молчу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А пока я занят своим новым....интерфейсом:D А что является выводом ПВП\ПК счётчика? //Просто интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 PVP Лучше сделать через строку PVP PK Там уже некуда мельчить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А что является выводом ПВП\ПК счётчика? //Просто интересно. пвп\пк счетчикo_O automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.