StatusPro 16 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 пвп\пк счетчикo_O Из детеил статус что ли вырваный? Ну я думал мало ли чё там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 привет\для\ноута\минимизирванный\интерфейс\неделал?? скинь\плз\еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 скинь\плз\еще знал бы я где он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 какой то детский лепет пошел :D +извращение интерфейса:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 [spoiler=Savo] А пока я занят своим новым....интерфейсом/// А моим когда займёшься? :mad: [spoiler=Bams] карта Ведьмак или меня кроет?:D Всее меня виталик уже опозорил в скайпе:( И унизил:( Молчу :D А я продолжу... Не угадала символику Elder Scrolls?.. Ты, что ли, не рубилась в Elder Scrolls?.. Не попробовать игры этой серии - позор всем последующим поколениям. :cautious: Живо исправляйся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 [spoiler=Savo] А моим когда займёшься? :mad: [spoiler=Bams] А я продолжу... Не угадала символику Elder Scrolls?.. Ты, что ли, не рубилась в Elder Scrolls?.. Не попробовать игры этой серии - позор всем последующим поколениям. :cautious: Живо исправляйся! тоже не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 тоже не играл Да как вас Земля носит?!! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да как вас Земля носит?!! :eek: отсталый..отсталый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 отсталый..отсталый... Кстати, онлайновая версия этой игрульки - калл. Но, ска, трейлеры к ней зачётные. [spoiler=Зацени-ка!] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Кстати, онлайновая версия этой игрульки - калл. Но, ска, трейлеры к ней зачётные. [spoiler=Зацени-ка!] мой интернет не позволяет мне качать игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мой интернет не позволяет мне качать игры... И не нужно. Просто любуйся роликом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 знал бы я где он =))блин\было\бы\круто\если\ты\его\нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 знал бы я где он это с систем чатом сверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 =))блин\было\бы\круто\если\ты\его\нашел Мне одному становится нехорошо от его аватарки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Мне одному становится нехорошо от его аватарки? норм\аватарка=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.