Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 это с систем чатом сверху? Не, там мой патч, где статус бар\радар и бафы раздельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Не, там мой патч, где статус бар\радар и бафы раздельно ну так в 1 посте, пусть ищет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну так в 1 посте, пусть ищет) я его не в эту темку кидал, непомню куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я его не в эту темку кидал, непомню куда норм) Я те вечером в скайпе накалякаю, тут пару мыслей в голову пришло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 =))блин\было\бы\круто\если\ты\его\нашел тебе че надо то там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 тебе че надо то там? мне\патчик\для\серва\нид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 норм) Я те вечером в скайпе накалякаю, тут пару мыслей в голову пришло. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я его не в эту темку кидал, непомню куда на\форум\или\куда?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 на\форум\или\куда?? да на форуме кому то кидал в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мне\патчик\для\серва\нид) омг, более обширно скажи) патчей много разных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiberJoy 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Подскажите почему у меня не показывает название профы в таргете. Сделал сbClassName все как нужно но при этом ячейка без текста. Где то еще нужно что то изменить? Буду благодарен за инфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Подскажите почему у меня не показывает название профы в таргете. Сделал сbClassName все как нужно но при этом ячейка без текста. Где то еще нужно что то изменить? Буду благодарен за инфо Скрин где и как сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiberJoy 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteQueen 12 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну а в ГМ окне эту строку надо удалить в чем проблема то? это уже 100500 раз писали ......:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiberJoy 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 То есть GMWnd там эту строку снести и все будет?) Сори просто не все 70 страниц читал , сейчас прочту ВСЕ :D Появилось! Благодарю!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.