IMW 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А на кой чёрт нужно всегда открытая панелька alt+c? Шаг/Бег когда кидают фир Аттака Сесть Подобрать НекстТаргет Пати Лив Пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Шаг/Бег когда кидают фир Можно зажать Delete и персонаж остановится, если мы о одном и том же. Аттака Магу не нужна, у физика на панели. Подобрать Самое важное. НекстТаргет Всегда на панели. Пати Легче из alt+c. Лив Пати Легче из alt+c х2. Ну и у тебя добрая половина соц. дейтвий не влезла. Имхо, вот так как то лучше: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а нелегче когда надо нажать С? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Топ вопросы Можно зажать Delete и персонаж остановится, если мы о одном и том же. Магу не нужна, у физика на панели. Самое важное. Всегда на панели. Легче из alt+c. Легче из alt+c х2. Ну и у тебя добрая половина соц. дейтвий не влезла. Имхо, вот так как то лучше: Видимо не об одном и том же. Аттака магу нужна на олимпе Подобрать разумеется важно, ведь фармят же все Некстаргет ЛИЧНО у меня не на панеле Не легче К чему вопросы граждане? Каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Аттака магу нужна на олимпе Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Зачем? Лично на астериосе чтобы бежать за целью которая прячется за столбом, для большего КПД лучше нажать атаку, она найдет наилучший путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Лучше саммоните сюда Тесея, и скажите мне как он избавился от эффекта появления ASkill0 при, грубо говоря, надевании талика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Лично на астериосе чтобы бежать за целью которая прячется за столбом, для большего КПД лучше нажать атаку, она найдет наилучший путь. Оу, да у вас я смотрю там просто потрясающий поиск пути :) Наслышан я о вашей "сборке". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Лучше саммоните сюда Тесея, и скажите мне как он избавился от эффекта появления ASkill0 при, грубо говоря, надевании талика. А кстати, почему если перенести, скажем, askill6 в новое окно (с завязаками на скролл арии), окно со скиллами появляется, скиллы кликаются, но скиллы\тоглы не юзаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А кстати, почему если перенести, скажем, askill6 в новое окно (с завязаками на скролл арии), окно со скиллами появляется, скиллы кликаются, но скиллы\тоглы не юзаются? связи оборваны грубоговоря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdv1 3 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 116-1 спасибо. еще вопросик, как называется это окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 спасибо. еще вопросик, как называется это окно? его нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 спасибо. еще вопросик, как называется это окно? Вроде есть только кнопка месенджера, а вот самого окна я не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 связи оборваны грубоговоря Грусть-боль. А я думал я типа самый умный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 окно в nwindow. как и олимп окно и окно логина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.