IMW 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 скажите мне как он избавился от эффекта появления ASkill0 при, грубо говоря, надевании талика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 1 Дай хоть скрин чё там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 какой у тебя вынесен askill? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А кстати, почему если перенести, скажем, askill6 в новое окно (с завязаками на скролл арии), окно со скиллами появляется, скиллы кликаются, но скиллы\тоглы не юзаются? А почему они должны юзаться? Ну хоть одну логичную причину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 какой у тебя вынесен askill? ASkill0. Проблема, последняя которая у меня осталась - когда я одеваю талик, моя спрятанная ASkill0 (спрятанная кнопкой), окно открывается заного. Я не знаю как это решить. Пока не знаю( Точнее ASkill0 содержит все скиллы, а ASkill4 вынесен в качестве 4 ячеек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ASkill0. Проблема, последняя которая у меня осталась - когда я одеваю талик, моя спрятанная ASkill0 (спрятанная кнопкой), окно открывается заного. Я не знаю как это решить. Пока не знаю( Точнее ASkill0 содержит все скиллы, а ASkill4 вынесен в качестве 4 ячеек ну так ты дай окну нулевые значения в размере:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну так ты дай окну нулевые значения в размере:D Гениально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну так ты дай окну нулевые значения в размере:D Эти узбекские хитрости не сработают, размер окна выставляется динамически. Разве что удалить. В любом случае весь этот огород из серии "как трахнуть себя кочергой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Эти узбекские хитрости не сработают, размер окна выставляется динамически. Разве что удалить. В любом случае весь этот огород из серии "как трахнуть себя кочергой". Не, если он удалит, то когда будет открывать окно умений, клиент должен крашнутся\повиснуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Да причем здесь размеры, я вам про влияние изменение ItemWindow'a на открытие ASkill0-7 говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Оно и в дефолтном клиенте так. Обновился список скилов - перегрузилось окошко. Состояния развернуто/свернуто клиент не запоминает. Ковыряниями в xdat ты это никак не изменишь, поплачь и смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Оно и в дефолтном клиенте так. Обновился список скилов - перегрузилось окошко. Состояния развернуто/свернуто клиент не запоминает. Ковыряниями в xdat ты это никак не изменишь, поплачь и смирись. Очень сомневаюсь что тесей 2-3 месяца назад пролез в .u файл, насколько я помню он там не появлялся. Может он у тебя попросил эту фичу, но думаю в очередной раз пытаешься с умничать. Может на днях как-нибудь ему отпишу, хз как отреагирует на этот вопрос :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 О да детка, я разобрался что не так, и для всех заявляю: Оно и в дефолтном клиенте так. Обновился список скилов - перегрузилось окошко. Состояния развернуто/свернуто клиент не запоминает. Ковыряниями в xdat ты это никак не изменишь, поплачь и смирись. Уважаемый wmii, вы мягко говоря не правы. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ой, гы, на скрине кнопок скрыть раздел же вовсе нет. Ты под "открытием" подразумевал что наворотил какого-то говна и у тебя разделы из списка скилов начинали из других окон лезть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ой, гы, на скрине кнопок скрыть раздел же вовсе нет. Ты под "открытием" подразумевал что наворотил какого-то говна и у тебя разделы из списка скилов начинали из других окон лезть? Да нет, я понял что шел немного не в том направлении. Кнопка скрыть раздел под радаром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.