1nviz 1202 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Почему мне никто на пивасик не кидает?:(:cry::D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ах это... Вон, я нашел тебе клиента, который готов на пивко кинуть. Пошамань ему 5 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noel7 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Аську дайте того, кто пошаманит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну дайте такое "не кривое" и на пиво будет ) Чтобы инвентарь был широкий, побольше панелей Аську дайте того, кто пошаманит ) taktodavrode skype, icq v 2015 godu net=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну дайте такое "не кривое" и на пиво будет ) Чтобы инвентарь был широкий, побольше панелей Широкий инвентарь идет по сдандарту на Аверии. Вон Саво может сделать, готов пиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatusPro 16 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Широкий инвентарь идет по сдандарту на Аверии. [ATTACH=full]62710[/ATTACH] Вон Саво может сделать, готов пиво) Да тут делов на 15 минут. Сделаю за пиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Да тут делов на 15 минут. Сделаю за пиво. мне?) у меня готовый клиент, все точно так как меня устраивает и мне ниче не надо) единственное что мне надо это раскрашенный систем чат, а то я вечно нахожу строки которые надо было выделить а они серые и все сливается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossGoldy 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Классные интерфейсы. Уважаемый GossGoldy можно с вами как нибудь связаться по поводу вашей версии интерфейса? очень понравился. Даже на пиво подкину Ахахах, правильно говорят, я ниче сам тут не делал, кроме как обновил клиент с аверии, потом с патча Savo и Akselpk.. по крайней мере, в том скрине так было :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossGoldy 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Почему мне никто на пивасик не кидает?:(:cry::D Жалко, что у меня не получилось те на пивасик кинуть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Пора снова картинку с джекичаном искать. По дефолту скрыть раздел/показать раздел это кнопки внутри scrollarea. То что при одевании талика/пухи с лсами все разделы разворачиваются - это нормально, так клиент работает из коробки. Какие ты там нагородил кнопки под радаром, откуда у тебя вылазят окна и тд - это абсолютно не очевидные вещи. Лично мне даже сейчас не понятно что ты пытался донести. В любом случае есть скажем так потолок изменений, которых можно добиться занимаясь этим извратом. Сделать "как у тесея" можно, сделать по-человечески - нет. Кнопка в менюшке по прежнему будет убирать к чертовой матери все. Хоткей - тоже. Неочевидное управление, интерфейс под конкретную даже не профу, а чара, конские размеры окон и тд и тп. Называется найди 10 отличий: http://file.karelia.ru/f5sdns/ Лично я не понимаю зачем ты тут это пишешь, если я понял как убрать эту проблему. решение оказалось банальным, и без влеза в .u файл. А то что для каждой профы свой патч нужен - я тебя умоляю, у меня математический ум, мне написать координаты всех 7ми (без таликов) модулей ASkill, как тебе сходить за едой в холодильник. Боже упаси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Жалко, что у меня не получилось те на пивасик кинуть.. Странная у вас система оплаты канешно:Dкак вы там живете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GossGoldy 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Странная у вас система оплаты канешно:Dкак вы там живете Да не, у нас очень удобная, можно оплачивать что угодно местное.. а киви и вм у нас оказывается, я позже выяснил, только через банк, бегать туда сюда, комиссионных до фига еще :D Только у нас проблема с Л2 серверами нашими, живут макс 2-3 мес, при этом макс онлайн 300 чел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Да не, у нас очень удобная, можно оплачивать что угодно местное.. а киви и вм у нас оказывается, я позже выяснил, только через банк, бегать туда сюда, комиссионных до фига еще :D Только у нас проблема с Л2 серверами нашими, живут макс 2-3 мес, при этом макс онлайн 300 чел.. Бодро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdv1 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 подскажите пожалуйста, в какой строке и что фиксить то? п.с. вроде ниче не менял кроме расположения этого окна, а такая штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 подскажите пожалуйста, в какой строке и что фиксить то? п.с. вроде ниче не менял кроме расположения этого окна, а такая штука Видимо меняли TextBox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.