RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 продам ак, реально говорю цены от 600! т.к предлагает чуть ли не каждый цену в 600 или предлы я не наглый, просто хочется побольше)))) От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрийqqq 3 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ку - 650 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 651 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Откуда такие цены я хз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Откуда такие цены я хз... согласен,АК уже 50+ штук,да и этот эпик,который фармиться ежедневно,не должен стоить столько денег.Тут вопрос в другом.Откуда столько АДЕНЫ?на х50 и х55, к примеру,элегия быстро сильно подешевела,не потому что блесску фармил каждый второй бомж,а потому что её никто нехотел дорого покупать.Сейчас блесску фармят больше месяца,а цена на елегия сет упала всего на 50ккк.Итоги делайте сами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ахах ак 600ккк хД думаю если подождать еще 1-2 месяца он перевалит за 1кккк хД а сколько тарасик то стоит тогда???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Белефчик и то мне дешевле обошелся :) хотя ак у нас хоть жопой ешь ;) umasik и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Белефчик и то мне дешевле обошелся :) хотя ак у нас хоть жопой ешь ;) Ну видишь у тебя есть, у кого-то нет:) выкинь на трейд зону за 200 если есть желание ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 651 Лучшее предложение пока, жду до вечера, если нет лучше, то продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот веселуха будет купить на 850ккк точек и просрать все пхаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ахах ак 600ккк хД думаю если подождать еще 1-2 месяца он перевалит за 1кккк хД а сколько тарасик то стоит тогда???))) Знаю что за бая парню давали ак+11к авер и он ломался не знаю там прошла сделка нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Знаю что за бая парню давали ак+11к авер и он ломался не знаю там прошла сделка нет) Да это ппц,откуда сколько Адены,это надо сутками фармить тупо даже в туалет в горшочек ходить и то хз за сколько это накопишь хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Нужен жоский слив Адены и очень срочно иначе капец придет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Нужен жоский слив Адены и очень срочно иначе капец придет((( зависть она такая. RussianMafia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да это ппц,откуда сколько Адены,это надо сутками фармить тупо даже в туалет в горшочек ходить и то хз за сколько это накопишь хД А по мне все логично, дроп с Кариков если у всей пати огромный, постой там патькой по 5 часов каждый день вывезешь h0ust0n h0ust0n Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения