r3hab 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Всем привет!!! интересует такой вопрос кто лучше пвп ?? Арба или глад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Два абсолютно разных стиля игры. Не кто лучше, а кто тебе удобнее, хз... Spartaque и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Два абсолютно разных стиля игры. Не кто лучше, а кто тебе удобнее, хз... хз что добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 хз что добавить Я правильно выразила и твою мысль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r3hab 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я правильно выразила и твою мысль?) для новечка кем по советуешь играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я правильно выразила и твою мысль?) Угу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Угу;) AHTu6uoTuK и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 для новечка кем по советуешь играть ) Не люблю давать советы такого плана... Арба в чем-то прикольнее, в чем-то сложнее, в чем-то легче... Тут попробовать надо.. А за кого руки лягут, за того и играть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 для новечка кем по советуешь играть ) Но скажу честно - мне за арбу не понравилось играть, не мой персонаж. За глада было дело, играла. Вобщем тебе знающих послушать надо и гайды читануть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Арба=1 кнопочная легко играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Арба=1 кнопочная легко играть! Дабы арба была однокнопочной, нужно вкачать ПП, гнома, прайд +30 и ШК. Это минимум. Не сказал бы, что для новичка это просто. Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 И да, арбы двух-кнопочные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Арба, она сексуальней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gormy 3 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Играй магом..нюк\кансел\фир повторить :thumbsup: не жизнь а сказка :) lSEREGA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вы сейчас парня и вовсе запутаете))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.