maty9 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Итак друзья собираем копилку для бедных ПП "69kg буду рад даже нг сету =) Каждая копеечка пойдет во благо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Итак друзья собираем копилку для бедных ПП "69kg буду рад даже нг сету =) Каждая копеечка пойдет во благо! ты как выпускник МГУ в Москве, вроде и красный диплом ,а вроде и побираешься Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ты как выпускник МГУ в Москве, вроде и красный диплом ,а вроде и побираешься Все так делают и я буду так делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Все так делают и я буду так делать все качают фсов, и ты качай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 все качают фсов, и ты качай пп имба все так говорят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 [ATTACH=full]47712[/ATTACH] ДООООо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 пп имба все так говорят! все говорят что ты дурачек и я скажу что ты дурачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Все так делают и я буду так делать Я не делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 все говорят что ты дурачек и я скажу что ты дурачек :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 вы че сука фастом скинулись на книгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 вы че сука фастом скинулись на книгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 [ATTACH=full]47714[/ATTACH] Ты такой любезный ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 вы че сука фастом скинулись на книгу :D сходил бы на оли некром, взял бы книгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 вы че сука фастом скинулись на книгу За 3 периода не нафармил себе на книгу? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.