automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Тык меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Бамс, где мои 100$?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Бамс, где мои 100$?:D не надо было писать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Отличный конкурс вы всегда радуете свежими идеями:inlove: automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 оо)) я щас напишу) // резерв. пост редактирую, не удалять) смекнул, что больше лайков получит первая работа по традиции или зачем это?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Буду дома напишу....ух):sneaky: Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 н смекнул, что больше лайков получит первая работа по традиции или зачем это?)) нет) выбирать будем всем составом ну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 нет) выбирать будем всем составом ну) дааа нее, я не имею в виду то, что это как-то повлияет результат, просто лайки в профиль от форумчан, которым, может быть, лень прокрутить колесико и посмотреть еще работы :D или фиг знает какая там система) а с твоего примера уже поулыбалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 дааа нее, я не имею в виду то, что это как-то повлияет результат, просто лайки в профиль от форумчан, которым, может быть, лень прокрутить колесико и посмотреть еще работы :D или фиг знает какая там система) а с твоего примера уже поулыбалась)) нет, лайки не повлияют :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 нет, лайки не повлияют :-Р прекрати)) я не пыталась донести, что это повлияет на результат ррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 дааа нее, я не имею в виду то, что это как-то повлияет результат, просто лайки в профиль от форумчан, которым, может быть, лень прокрутить колесико и посмотреть еще работы :D или фиг знает какая там система) а с твоего примера уже поулыбалась)) пытаешься прощупать что к чему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 пытаешься прощупать что к чему?) нет, просто не поняла логики первого поста, где не работа, а лишь обещание, что она там появится. хотя.. тогда да, прощупываю эту логику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я могу целый роман написать :eek: но я не хочу, чтобы все об этом знали)) Matroska, Raistlin и iDandelion 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 я начал играть еще на х50 :) помню ждал сервер как будто я первый раз играл в ла2 и она мне еще нравилась) перед х50 я не играл где то год. Но блин когда я начал играть на х50 мне хотелось вступить в сильный и дружный клан в котором я хотел создать свое кп магов :D (с тех пор энтузиазм у меня снизился на 200% и мне стало насрать) жаль что скринов не осталось с еще тогдашним сервером х50( просто винду с тех пор раз 10 переустанавливал и скрины не сохранял. Но было тогда весело :) так что в конкурсе участвовать не смогу но просто хотел сказать) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Эххх, на этот форум я стал заходить чаще чем в вк) Всё началось с предложений насчёт сервера,по улучшению игрового процесса. Мне нравилось и нравится общаться с игроками. Но тут я встретил большое колличество тролей и людей просто желающих испортить мне день. Грустно конечно... Администрация удаляла многие мои сообщения, посты кидали в корзину. Но всё равно я тут... Потом были лаги и ДДос, я и его перетерпел. Потом меня 5 раз подряд обманули на фрее, я и это перетерпел. А всё потому что этот серв стал для меня виртуальным домом, тут мне тепло и лампово. Жаль что я сейчас один, без клана, трудно нынче найти) В любом случае, спасибо Администрации проекта, вы сделали во истину хороший сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения