automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Такой прямой вопрос к судьям. Судейство будет больше склоняться к похвале и чупа-чупсам, или правда матка, со всеми плюсами и минусами тоже имеет место быть в шансе на победу?) скорее к удовольствию читать. Суть конкурса не только изложить, но и изложить красиво, чтобы читать было интересно. тот же парень, у которого удалили посты, отвергли предложения и лагало - вроде ничего особенного, но читалось интересно. Даже о лагах, которые были N времени, можно рассказать так, что челюсть отвиснет. Все зависит от цели и методов) U1tima 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 скорее к удовольствию читать. Суть конкурса не только изложить, но и изложить красиво, чтобы читать было интересно. тот же парень, у которого удалили посты, отвергли предложения и лагало - вроде ничего особенного, но читалось интересно. Даже о лагах, которые были N времени, можно рассказать так, что челюсть отвиснет. Все зависит от цели и методов) т.е. о положительном отзыве о сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 т.е. о положительном отзыве о сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну это скрытно) в любом случаи удалять, если я распишу о сервере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А мне нечего писать :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А мне нечего писать :( Даладна?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А мне нечего писать :( Как так? Расскажи о любом сервере, на котором ты играл тут):cautious: Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Как так? Расскажи о любом сервере, на котором ты играл тут):cautious: играл на х55 зашел туда так как друг зазвал :) задонился, раздал порядка 200ккк, побегал, пофанился, пострадал фигней, ушел с ла2 :) лично мое мнение все фишка Аверии это ее форум, то что он живой и сюда даже не играя в ла2 заглядываеш и как следствие появляеться желание вернуться в игру :) P.S. превет Валя и злюка Бамс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 играл на х55 зашел туда так как друг зазвал :) задонился, раздал порядка 200ккк, побегал, пофанился, пострадал фигней, ушел с ла2 :) лично мое мнение все фишка Аверии это ее форум, то что он живой и сюда даже не играя в ла2 заглядываеш и как следствие появляеться желание вернуться в игру :) P.S. превет Валя и злюка Бамс... Это победа xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 злюка Бамс... ЩИТО? Почему я злюка?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ЩИТО? Почему я злюка?:( а я от куда знаю :) "всего доброго :D " довела парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а я от куда знаю :) "всего доброго :D " довела парня Приятного дня :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Приятного дня :eek: ахахахахахах :) ну вот... кстати в истории этого нет, а было бы забавно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ахахахахахах :) ну вот... кстати в истории этого нет, а было бы забавно :) там многое я пропустила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну это и ясно старожила сервера :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения