GORELL 134 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Всем привет. Просматривая старые сообщения в своем профиле, мне пришла в голову одна идея. На форуме нас несколько сотен тысяч, в игре людей тоже можно считать тысячами. Многие на Аверию пришли давно. Кто-то недавно. Но у каждого из нас есть своя история. История о том, как он попал в это место. А вот и задача: Вам необходимо в нескольких предложениях описать свою историю на Аверии. Вы можете рассказать как и об игре, так и о форуме. Мы хотим увидеть как начинали наши игроки. Условия: Вам необходимо иметь персонажа на одном из серверов Аверии. Рассказ должен состоять не менее, чем из 4 развернутых предложений. В рассказе должно быть минимум 2 скриншота. Призы: 1 место - получит 1000 авер на любом из имеющихся серверов; 2 место - получит 700 авер на любом, из имеющихся серверов; 3 место - получит 500 авер на любом, из имеющихся серверов; [spoiler=Пример]Моя история на аверии началась в июне 2013. В поисках сервера, где бы поиграть, я решила начать на, еще тогда молодом, х5. [spoiler=К сожалению, клан я так и не нашла, и осталась форумным военом до открытия х50] После чего, совсем еще культурная, и непривычная к современным троллям особа, создала первую тему о себе. К сожалению, история редактирования не сохранила ее первоначальный вид, и там красуется просто *DELL* [spoiler=Как в воду глядела, ну!] Через несколько дней, я узнала о том, что на сервере планируется новый х50. И тут был мой первый фейл. Я до сих пор вспоминаю это, как одну из главных ошибок :D [spoiler=Изначально, мы планировались как клан, где можно просто поиграть] Однако, нас набралось около 12 паков, а по семейным обстоятельствам мне пришлось отдать руководство кланом. В итоге - клан фейл, а я торчу @Caroline 100$ :D Уже в Июле я получила первый раз звание модератора, и размахивала банхаммеров направо и налево. В итоге, благодаря онлайну 17/7 и блоку, который раньше был сбоку, и показывал онлайн модераторов, появлялось много наркоманских предположений. [spoiler=например такие :D] [spoiler=или тааакое? Оо] Потом, дождавшись все таки старта х50, я как очень плохой модератор вышла из скайпа, и ушла стартовать со всеми:D [spoiler=Это уже незадолго до слияния с х55] [spoiler=ЩИТО ПОДЕЛАТЬ! Бабы любят скриншотики :D] После было много флуда. много-много флуда, настолько много, что я и не помню :D 31 января было открытие х7. О да. [spoiler=Пришлось отредактировать мат :D] Знали бы, что я нашла. Ну да ладно. 31 числа, как и все, я стартовала на х7) [spoiler=Ну а что делать холодными зимними ночами? Конечно смотреть СПН и качаться. ] [spoiler=А мы играли-играли :D] [spoiler=Доиграли до призыва кабрио;)] И тут случилось страшное :D Немного о том, почему бамс лох, или как ждать Кабрио три респа :D Респ первый: За час до макс. респа я увалилась спать. Увы и ах. Сон для слабых. [spoiler=Респ 2 Т____Т] [spoiler=А потом, меня заставили качать ПП] [spoiler=И мой энтузиазм иссяк ] [spoiler=Совсем иссяк:(] мораль: не заставляйте баб качать ПП :D Но проиграла я там не долго. А точнее, ровно 3 дня. И вернулась вновь на форум: [spoiler=Продолжалась все та же наркомания :D] После, был очень большой бекап форума, в следствии чего полфорума удалилось махом. И вот она, первая тема после бекапа: Наверно, я могу продолжать еще миллион страниц, но это пример, поэтому остановимся :-Р Ждем Ваших рассказов ^_^ Работы принимаются до 16 февраля Обсудение конкурса: тут Не флудить;) я звал тебя в кп, обманщица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я звал тебя в кп, обманщица Я дааже не помню кто ты Т_Т ПРОСТИ! :D forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 и так все знают) пысы. где мои аверы с пред. конкурса??? Нет, далеко не все)) точно речь пойдет о Л2?) Угу)роман о дружбе, любви и ненависти в л2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 выфытри как тебя там После этого сползла под стол, и минут 5 сидела :D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я в телике, это так мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я в телике, это так мило :D Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
equinoxe 9 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 После этого сползла под стол, и минут 5 сидела :D скайп пиши , ты же знаешь что той учетке еще пара дней ну. сюда по экстренным ситуациям захожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 скайп пиши , ты же знаешь что той учетке еще пара дней ну. сюда по экстренным ситуациям захожу поставить Тане лайки - тоже экстренная ситуация. работай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Конкурс продлен до 1 марта. Убедительная просьба прятать скрины и видео под спойлер. Спасибо. еще так долго:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 еще так долго:eek: слишком мало работ. Я расчитывала на конкуренцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 слишком мало работ. Я расчитывала на конкуренцию н-да, патовая ситуация, потому что к 1 марта едва ли их намного станет больше. а, может, кто-то к дедлайну готовит - о, эта привычка делать всё в последний момент) ну-с, как бы то ни было, буду вместе с вами надеяться, что люди очнутся) щито поделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 н-да, патовая ситуация, потому что к 1 марта едва ли их намного станет больше. а, может, кто-то к дедлайну готовит - о, эта привычка делать всё в последний момент) ну-с, как бы то ни было, буду вместе с вами надеяться, что люди очнутся) щито поделать) я их палочкой потыкаю.:oops: Cayleen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я могу целый роман написать :eek: но я не хочу, чтобы все об этом знали)) а я помню, как у тебя начиналось:eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а я помню, как у тебя начиналось:eek::eek::eek: Откуда? :eek: кто ты? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Победителей объявлю позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения