h0ust0n 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 слышал что ПА добовляет шанс крафта рар шмоток! вопрос таков: если я сам крафчу крафтером с ПА то у меня шанс увиличен или только для других играков ?! и если я мейном ПА крафчу у крафтера не ПА?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 шанс повышается только если крафтер па с 3% до 4% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 шанс повышается только если крафтер па с 3% до 4% а точить ему скилы надо? влияет это на крафт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а точить ему скилы надо? влияет это на крафт? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 слышал что ПА добовляет шанс крафта рар шмоток! вопрос таков: если я сам крафчу крафтером с ПА то у меня шанс увиличен или только для других играков ?! и если я мейном ПА крафчу у крафтера не ПА?! Если хоть у одного из вас есть па, то 4% на мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Если хоть у одного из вас есть па, то 4% на мв вот в этом то и проблема что каждый говорит по свойму хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 слышал что ПА добовляет шанс крафта рар шмоток! вопрос таков: если я сам крафчу крафтером с ПА то у меня шанс увиличен или только для других играков ?! и если я мейном ПА крафчу у крафтера не ПА?! шанс 3%, если премиум аккаунт 4%, тоесть у того у кого ты крафтиш должно быть па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 вот в этом то и проблема что каждый говорит по свойму хД 3.7 Какие бонусы дает премиум-аккаунт? Exp + 50% SP + 60% Adena + 40% Drop +50% Spoil +60% Повышение лимита веса +30% Повышение дропа эполетов +50% Повышение шанса удачного крафта +12% (Если гном крафтящий вам вещь или вы имеет ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то шанс все равно останется равным 12%) Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) http://forum.averia.ws/threads/Общие-вопросы-averia-ws.39196/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я правильно понял что если я с ПА а крафт без то шанс 4% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я правильно понял что если я с ПА а крафт без то шанс 4% ? Да, правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да, правильно. Спасибо))а я почему то думал что гном обезательно должен быть с ПА))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 3.7 Какие бонусы дает премиум-аккаунт? Exp + 50% SP + 60% Adena + 40% Drop +50% Spoil +60% Повышение лимита веса +30% Повышение дропа эполетов +50% Повышение шанса удачного крафта +12% (Если гном крафтящий вам вещь или вы имеет ПА - ваш шанс скрафтить повышается на 12%, в случае если оба участника имеют ПА, то шанс все равно останется равным 12%) Повышения шанса крафта редкой вещи +30% (стандартно 3%, владельцам ПА 4%) http://forum.averia.ws/threads/Общие-вопросы-averia-ws.39196/ Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.