automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Недавно совершенно была тема о том, какие вредные жадные и низкие герои играют у нас на сервере. Однако, смотрим, и радуемся. Спасибо ребятам за хорошую атмосферу [spoiler=Тыкни меня] Говорим дружно спасибо, героям, которые пытаются украсить ваш вечер, и верим во все хорошее ^_^ [spoiler=Угроозы :D] Sharaawy, Reaction, FasT1K и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот где мой торт, а? iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот где мой торт, а? @Reactionz у него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот где мой торт, а? Не отдам xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне понравился эвент с письмами. Я там душу отвел XD automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне понравился эвент с письмами. Я там душу отвел XD Жаль что рандом выбрал не тебя)) iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Не отдам xD Вот так вот да:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 automatic и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 когда шкатулка аверии? FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Жаль что рандом выбрал не тебя)) Ты зайди на чара и запости текст письма, че как слабый-то ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Не отдам xD Спасибо за 42ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Жаль что рандом выбрал не тебя)) Рандом такой рандом :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Недавно совершенно была тема о том, какие вредные жадные и низкие герои играют у нас на сервере. Однако, смотрим, и радуемся. Спасибо ребятам за хорошую атмосферу [spoiler=Тыкни меня] Говорим дружно спасибо, героям, которые пытаются украсить ваш вечер, и верим во все хорошее ^_^ [spoiler=Угроозы :D] Ну сяпки, че.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Жаль что рандом выбрал не тебя)) А, и там еще 2е письмо от меня было :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Рандом такой рандом :3 лол !АДЕНЫ НЕТУ У НЕГО! БЫСТРО АВЕРЫ С ФОРУМА В ИГРУ ПЕРЕВЕЛ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.