Fenster 183 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 великая буря = скорость атаки. я то в курсе, а реакшен в хирочат потом писал "первый победитель бла бла бла, правильный ответ - великая буря" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 я то в курсе, а реакшен в хирочат потом писал "первый победитель бла бла бла, правильный ответ - великая буря" :D ЭТО МОЯ ВИНА!:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Это мой Т_Т бамс, ты моего гнома трейдера обломала за приз, я первый писал что рар бонус на точность - Concentration. требую возмещение морального ущерба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 бамс, ты моего гнома трейдера обломала за приз, я первый писал что рар бонус на точность - Concentration. требую возмещение морального ущерба :D :eek: Да вы офигели :D и..это..ну..там не на точность вроде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Всем спасибо, лучше б конечно вопросы были не из серии "гуглится за 2 секунды" :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Блин, я бы выиграл приз письмом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 :eek: Да вы офигели :D и..это..ну..там не на точность вроде :D Бамс дно :( YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 :thumbsup::D:D:D котик повеселил :D:D:D iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А. Все. Я просто все про редкую великую бурю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А. Все. Я просто все про редкую великую бурю :D возмещай ущерб :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 :thumbsup::D:D:D котик повеселил :D:D:D +) Idea и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Все пропустила, яростно набивая фейм на осадках :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Клиника имени Ксидикса :) :D:D:D Не зарастет ко мне народная тропа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я бы за такие эвенты давал перманентный бан, глядишь и сервер жил бы в разы дольше. Лан, закончим на этом разговор. доля правды присутствует лучше это, чем рмт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.