demonik206 150 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 да, интересно, что там будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Старожилов 5 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 http://vk.com/video90801738_164956518 мини филь про л2 McSerzh и Bearded 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 http://vk.com/video90801738_164956518 мини филь про л2 я думаю автор имел ввиду не синематик, а именно фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 если не ошибаюсь. была где то инфа,что близарды хотели снять фильм про вов. вот это было б интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати да, там было написано примерно так. Сейчас пытаюсь вспомнить и понимаю что есть схожести с Перумовскими хрониками мага. Мааааленькие такие схожести. Название жалко забыл, сейчас сам бы перечитал. Тоже что-то с магом связанное вроде xD ждемс )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razp 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Фильм про мободроч? Не, ненада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitmouse 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 угу хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FenikS 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 так а планируется съемка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Тематика до жопы, хоть про жизнь тараканов в твоем подвале, любую тему можно раскрутить, от режиссера зависит 90% фильма. Если его будет снимать Камерон, то это будет хит... а если Бондарчук и ему подобные современные метры российского кино, то как обычно, очередное говно. Вот и вся политика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 кто знает историю ла2,те знают,что там можно отличный эпик фильм снять наподобие Властелина колец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Лучше бы книгу с классным сюжетом А сочинять то в принципе и не надо ни чего)))) серия Forgotten Realms Роберт Сальваторе "Тёмный эльф" именно по этой книге нарисованы многие игрушки и в ЛА2 деревня тёмных эльфов срисована с этого произведения СОВЕТУЮ прочесть!!!! Получишь массу не забываемых минут!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishnya 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1n0 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 книги это хорошо - у перумова и Орловой гуд вантастиш льётся. А вот фильм это интересно, эпопеи типа Властелина колец я бы посмотрел. А вот те которые тут скафнят по поводу мобофармчества... ТО видемо на более мозгов не хватает. Я вот представляю фильмецов этак 12 Даже сериал было бы круче чем фильм. Начиная по рассам в Ла2 до встречи с каждой рассой и его классом ну и общей задачей защиты городов. Т.е сюжетов много задач так же много... Опасности/квесты/леса/бойня/меллодрамма/даже интима можно немного/а так конечно охото захватывающий Эпик и что бы на одном дыхании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 порнуху в студию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 на счет ла2 не знаю выйдет ли он вообще когда нибудь, посмотрим на корейцев :) а вот фильм о World of WarCraft жду с нетерпением что бы посмотреть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.