Egoistes 3 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Предлы почта "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 мой арх+8 на твое +50-60ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 мой арх+8 на твое +50-60ккк. почему ты не играл на х50, когда я пытался поменять сарку на арх:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 почему ты не играл на х50, когда я пытался поменять сарку на арх:( та это не принципиально)))правда мне тоже Арх больше нравится, но тут выбор не велик, я бы тоже хотел поменять на +3 Арх) Скажу больше я в л2 тогда не играл вообще хаха, это игра отнимает много времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 та это не принципиально)))правда мне тоже Арх больше нравится, но тут выбор не велик, я бы тоже хотел поменять на +3 Арх) Скажу больше я в л2 тогда не играл вообще хаха, это игра отнимает много времени) эта игра отнимает ровно столько, сколько ты хочешь ей уделять. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 эта игра отнимает ровно столько, сколько ты хочешь ей уделять. Сук, как скажешь, так аж расстроиться хочется ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.