maty9 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Может я что пропустил,но почему на х7 были статуи героев.А на последних проектах не было такого Почему!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 были, цыгане унесли Gaba, HeroicFatality, Gordegon и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 нафига они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 нафига они? Смотрелось красиво идешь хоп пофапал на бесенка и стрельнул его птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Смотрелось красиво идешь хоп пофапал на бесенка и стрельнул его птс) я на рынке часто бываю, можешь там пофапать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Может я что пропустил,но почему на х7 были статуи героев.А на последних проектах не было такого Почему!? новый сервак, когда откроется тут, пиши заранее про эти статуи, щас уже поздно ты спохватился)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Может я что пропустил,но почему на х7 были статуи героев.А на последних проектах не было такого Почему!? хиро взял что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maty9 16 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хиро взял что ли? Брать хиро для слабых, я купил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 зря их из бронзы отлили... гномы на металолом сдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Где моя статуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Вроде дают, если 3 месяца подряд хиро держишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Циган на металолом сдал, инфа 100-ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Циган на металолом сдал, инфа 100-ка Кто цыгану вообще хиро то дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.