CHROM 22 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ПРОДАМ ТОП ЛУК С СА 300 АТТ ЧИСТЫЙ ПРОДАМ ТОП ПИКУ+10 С СА 300 АТТ ПРОДАМ КУТИКУЛУ+10 С СА 300 АТТ ПРОДАМ ТОП ДУЛИ ЧИСТЫЕ 300 АТТ ПРОДАМ ТОП БЛАНТ ОДНОРУК+8 С СА 300 АТТ ПРЕДЛЫ В АДЕНЕ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вы правила вообще читали купли-продажи? "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ЧИТАЛ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА ЗАПАРИЛСЯ НА РАБОТЕ ТУПЛЮ ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР 3 ТЕМЫ НЕ В ОДНОЙ НЕ УКАЗАЛ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" ПЕЧАЛЬНО((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ЧИТАЛ ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА ЗАПАРИЛСЯ НА РАБОТЕ ТУПЛЮ ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ВЕЧЕР 3 ТЕМЫ НЕ В ОДНОЙ НЕ УКАЗАЛ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" ПЕЧАЛЬНО((( Пожалуйста, больше не забывайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ПОСТАРАЮСЬ))) САМОМУ КАК ТО НЕ ЛОВКО ТЫ МНЕ 3 РАЗА НА МОЙ КОСЯК УКАЗАЛА ВСЕ ИСПРАВИЛА А МНЕ ХОТЬ БЫ ЧТО))) БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, СПАСИБО ЧТО ВОШЛА В ПОЛОЖЕНИЕ))) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ПРОДАМ ТОП ЛУК С СА 300 АТТ ЧИСТЫЙ ПРОДАМ ТОП ПИКУ+10 С СА 300 АТТ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" За лук сколько хочешь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Отпиши сколько лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 2.5кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GILMAR 9 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Топ дуалы - дуал дагеры или мечи? Если дуал мечи то цену озвуч пжлста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 топ дуалы мечи 2.5кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Лук остался,если да то цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 все осталось пока не буду ничего продавать решил повременить так как адена сейчас ничего не стоит подожду до слияния с х70 можно закрывать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 все осталось пока не буду ничего продавать решил повременить так как адена сейчас ничего не стоит подожду до слияния с х70 можно закрывать тему кто тебе сказал что будут сливать? Х15 И Х7 до сих пор не слили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 кто тебе сказал что будут сливать? Х15 И Х7 до сих пор не слили ну Х7 и Х15 рейты в 2 раза отличаются. Все-же разные сервера. Потом будет Х10 с ним все и сольют=) А так Х50 и Х55 слили спустя 5 месяцев где-то... Х70 ток 2 месяца. Ну вы поняли=) Я вчера зашел на минутку к вам на серв. До ухода у меня был 1кккк и я был богат. Теперь же оказывается что я бомж... Даже Веник +10 и то купить не могу... Хотя на Х70 я могу себе 15 веников купить +10=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну Х7 и Х15 рейты в 2 раза отличаются. Все-же разные сервера. Потом будет Х10 с ним все и сольют=) А так Х50 и Х55 слили спустя 5 месяцев где-то... Х70 ток 2 месяца. Ну вы поняли=) Я вчера зашел на минутку к вам на серв. До ухода у меня был 1кккк и я был богат. Теперь же оказывается что я бомж... Даже Веник +10 и то купить не могу... Хотя на Х70 я могу себе 15 веников купить +10=) там и шанс точки выше раза в 2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.