Nekama 101 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 доброго времени суток. такой вопрос или даже если точнее просьба. если по какой то причине вы забили на л2, или скажем уходите в отпуск и у вас есть желание помочь нубам (мне) прошу вас скинуть логин и пасс от бафферов мне в лс. С моей стороны обязуюсь не менять пассы, не делать привязок к железу, короче только юзать баффера по назначению. спасибо [ADM]Ranive и Mahinator 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк. shakasu, Mesmo, Kuznetcoff и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 смотри я рассуждаю так, если я сам когда уходил с астериуса на сессию раздал всё и всех чаров, так почему не могут быть ещё такие как я :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 меня тебя не понять)) играю в одно окно, мой персонаж моя вотчина и никто кроме меня на него не заходит ) TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 так же) принял бы любого бафера(лучше конечно варк) можно голого 70+ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heljy 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 я бы принял в дар бафера , хотя бы 40+ но с пару сотен кк адены в сумке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YakuAndry 2 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Продам ПП 57+ ^_^ вопросы в личку =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Нет в таком прошении ничего удивительного. Я тоже в том году когда на море уезжал, тоже отдал пасс и логин от бафера парням, но правда сокланам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Отдают обычно сокланам,меммберам кп. В последнюю очередь - чужим людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 пока не увидел тему про букву "ы" от автора, я думал какойто подвох, а тут оно вон чо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 продам аверинки много писать тут в лс=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 продам аверинки много писать тут в лс=) Сэр. Культурнее создавать свою тему и в ней писать о том, что вас волнует. Рекламить себя в чужих темах - моветон. (дурной тон). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Сэр. Культурнее создавать свою тему и в ней писать о том, что вас волнует. Рекламить себя в чужих темах - моветон. (дурной тон). ну да и пусть=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения