RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну а теперь когда я привлек ваше внимание... Втс Архангел с са 300огонь +8(желательно втт на +3 с вашей доплатой) сразу скажу поступал предл 350ккк+вениплант+9 - ? Блес зака+5 - 230 уже давали отталкиваемся от большой суммы) скул нож с са(кд) 300земля -42kkk "Real Money Trade is forbidden! Report about a fact of such trade to our stuff members with PM and a seller/buyer will be banned and you will get a bonus [by administration of the project]" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 за бзака 220 больше за него не дадут iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 за бзака 220 больше за него не дадут Дадут, темболее мне не горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Бзак 221 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Арх не ушел? стукни в ПМ 7son после 6, решим вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Арх обнулил, поступило предложение на +3 в 400ккк, если кто-то даст больше забирайте, пролежит у меня до 21-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Все продано, остался только архангел 400ккк давали уже, если что слушаю все предлы, т.к адену не шифтовали мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Все продано, остался только архангел 400ккк давали уже, если что слушаю все предлы, т.к адену не шифтовали мне) ок ок человече, через пару часов напишу, на какой ник писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ок ок человече, через пару часов напишу, на какой ник писать? Пиши тут или зайду после 7 "JOHNNy787 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Продано все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТриТаджика 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 если будет арх заберу отпиши только тут в лс свой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 250 бзак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Тему закрыть, продано все сто лет назад /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.