3GO1ST 267 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 продам элегия хэви +6 сет фа и топ дуалы +4 предлы тут или пм на фоурме "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" GneW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paradoks 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 втт твой элегия хэви +6 сет на тараса + валакаса или на элегию хэви+3 + тарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 втт твой элегия хэви +6 сет на тараса + валакаса или на элегию хэви+3 + тарас не знал что у тебя есть такие штуки))) GneW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 втт твой элегия хэви +6 сет на тараса + валакаса или на элегию хэви+3 + тарас нихера ж себе у вас тут тарифы :eek: сет как дракон стоит и +6 точка как еще один дракон o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 интересны Аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 не знал что у тебя есть такие штуки))) теперь много че поменялось, народ к секире ушел) не весь, но прибавилось неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 теперь много че поменялось, народ к секире ушел) не весь, но прибавилось неплохо Не вижу связи между эпиком парадокса и секирой. Или ты просто написал что попало, для набивания поста ?) TaishaAbelyr и GneW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Не вижу связи между эпиком парадокса и секирой. Или ты просто написал что попало, для набивания поста ?) вы в каждом предложении теперь видите пост обсирания секир?? не паранойя? я его просто ввел в курс по ситуации на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 жду предложений, желательно в Аверах=) GneW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paradoks 2 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 напиши хоть примерную цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 парадокс угомонись, тебе эта элегия никак не поможет, мой тебе совет брось этот сервак, начни на х70 посмотри как народ играет, побегаешь на "живом оли" возможно опыта набирешься, а то так и пробегаешь на пустом серваке ни чему так и не научившись, тарасы куясы без нормального опыта игры все это цирк. 1nviz, GneW, Гарри и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 1000 авер думаю норм а там хз могу зайти в игру обсудим в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 1000 авер думаю норм а там хз могу зайти в игру обсудим в пм хы) я согласен, беру за косарь GneW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papatwist 34 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 1000 аверочков))) заманчиво паренек))) Но что то на ТРОЛЯ похоже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 1000 аверочков))) заманчиво паренек))) Но что то на ТРОЛЯ похоже))) да вечно тролит он вобще не с х7 и сэта у него нету :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.