Savo 1285 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Этот мохнатый упырь ушел на 5 дней, потом вернулся зашуганный и отощавший, это как раз был первый день. Жрет как не в себя xD хз на 50 оттенков серого ходил Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хз на 50 оттенков серого ходил :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 хз на 50 оттенков серого ходил поэтому подмышки потные? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 поэтому подмышки потные? ну да...так там все как потекли, а почему бы и мне воспользоваться:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну да...так там все как потекли, а почему бы и мне воспользоваться:rolleyes: я вижу у тебя другой способ подтекания Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я вижу у тебя другой способ подтекания я волнуюсь:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 сюка. пойду позакрываю все короче от чужих глаз. Ладно, вот вам короче бонусом, хотя Маг видел уже xD: [ATTACH=full]47775[/ATTACH] Саркастик и его кот за удаленной работой Го семинарию откроем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну я как бы в курсе. Есть шампуньки ухаживающие итд Какие шампуньки. Сельская местность, кот гуляет где хочет, домой приходит поспать (иногда) и пожрать. Это не непонятная квартирная ересь, это такой себе свободный кот. Го семинарию откроем?) "У меня борода, Томка скажет мне да." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ебать ты псих ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Какие шампуньки. Сельская местность, кот гуляет где хочет, домой приходит поспать (иногда) и пожрать. Это не непонятная квартирная ересь, это такой себе свободный кот. "У меня борода, Томка скажет мне да." я тебе вышлю шампуньку. себя тоже помой :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я тебе вышлю шампуньку. себя тоже помой :D я - то моюсь, если че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я - то моюсь, если че. так?:D И коты такие же)) NotUser, Maguark, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 так?:D И коты такие же)) как узнала, ну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 так?:D И коты такие же)) ору :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я - то моюсь, если че. ну обидка вообщем( намеков на помылить спинку не догоняешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.