Lemiti 56 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Когда на х70 нормальные эвенты уже будут? Почему букеты не врубали на х70? хочу крабить и уберите эту елку с гирана - февраль на дворе уже самые ленивые давно их повыбрасывали,а у нас стоит и жрет ФПС zVenoMz, Sharaawy и NeonFlash 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Когда на х70 нормальные эвенты уже будут? Почему букеты не врубали на х70? хочу крабить и уберите эту елку с гирана - февраль на дворе уже самые ленивые давно их повыбрасывали,а у нас стоит и жрет ФПС На счет елки +. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ты что-то против ёлок в феврале имеешь? На счет елки +. :D В Сибирь. Vinte, Cayleen, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ты что-то против ёлок в феврале имеешь? В Сибирь. Ленивый человек сам нашелся. :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 В Сибирь. Как не странно, я там и живу. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 На счет елки +. :D Как не странно, я там и живу. ;) На каторгу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Господи, и как вам еще не надоело создавать эти одинаковые темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Господи, и как вам еще не надоело создавать эти одинаковые темы... Не ругайся, тебе не идет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Не ругайся, тебе не идет:D Вай, да лааааадноооо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ты что-то против ёлок в феврале имеешь? В Сибирь. И? krasavchikhErrosh и mode 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 И? Так то у меня круче... У меня ВЕРТИКАЛЬНАЯ,и с игрушками :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Вай, да лааааадноооо)))) Да да да ))) И? Искусственная ёлка это не ёлка:cautious:;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Да да да ))) Всем можно, а мне нет? Эт ни ок( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Всем можно, а мне нет? Эт ни ок( Почему нельзя? Можно, но тебе не идет:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Почему нельзя? Можно, но тебе не идет:D :cautious: Злодей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения