AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 :cautious: Злодей Ага, я такой:( И никогда не исправлюсь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ага, я такой:( И никогда не исправлюсь:D Ты должен нести добро людям, ник обязывает как бэ :D Так что бросай ты злодеем быть, точно тебе говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ты должен нести добро людям, ник обязывает как бэ :D Так что бросай ты злодеем быть, точно тебе говорю :D:D Спасибо, теперь, я снова верю в себя:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 :D:D Спасибо, теперь, я снова верю в себя:D:D:D Обращайся, ога :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Когда на х70 нормальные эвенты уже будут? Почему букеты не врубали на х70? хочу крабить и уберите эту елку с гирана - февраль на дворе уже самые ленивые давно их повыбрасывали,а у нас стоит и жрет ФПС хз, я еще не выбрасывал:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Все еще ЛФ ответ ДОКОЛИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Обращайся, ога :D Если будут сомнения - обращусь!:thumbsup::D Но ты все-ровно не ругайся:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Если будут сомнения - обращусь!:thumbsup::D Но ты все-ровно не ругайся:D:D Но все равно, эта тема просто.... [spoiler=...] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 "надо фотки обновить" Твои слова... Моя вера - пошатнулась:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Норм тема,рак пытался привлечь к себе внимание)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 "надо фотки обновить" Твои слова... Моя вера - пошатнулась:D:D Смотри внимательней, там появилась новая, ок да хД AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Норм тема,рак пытался привлечь к себе внимание)) С каждой такой темой на свете плачет один маленький котик... :( AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Идите к себе в ВК и общайтесь, автор создал норм тему, на х70 еще не было эвентов, действительно ждут когда онлайн будет 100 чел как на других серверах>< Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Идите к себе в ВК и общайтесь, автор создал норм тему, на х70 еще не было эвентов, действительно ждут когда онлайн будет 100 чел как на других серверах>< Аська одобряет. НЕ столько отсутствие напрягает, сколько что на других серверах проводят те же букетики и там в дропе вплоть до эпика а нам "Бутерброд" с маслом (бутерброд = хер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 эй эй эй Я не сижу в вк, не люблю быть под колпаком, а ты не тот перс кто может мне запретить, писать то что я хочу на данном форуме. Зы. Написали вроде что будет эвент но хз когда, я также как и все жду, ибо стартануть охота на х70.. Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения