Seriy09 28 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 втт что-нибудь(ак,или закена(предлы)) на ваш мид дагер, рассматриваю варианты топ дагера "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 втт что-нибудь(ак,или закена(предлы)) на ваш мид дагер, рассматриваю варианты топ дагера "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" ак меняешь на мид дагер?пм в игре "johnny787 GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 втт что-нибудь(ак,или закена(предлы)) на ваш мид дагер, рассматриваю варианты топ дагера "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ак меняешь на мид дагер?пм в игре "johnny787 Это х7 GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Это х7 а ... чет я провтыкал))) GariPoter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а ... чет я провтыкал))) даже если провтыкал, логику врубил бы, мид дагер 20ккк и АК 700ккк, сразу станет понятно что не х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 даже если провтыкал, логику врубил бы, мид дагер 20ккк и АК 700ккк, сразу станет понятно что не х70 ну и че)))дураков то много аххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ну и че)))дураков то много аххаха все с тобой ясно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 все с тобой ясно! ты то че лезешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ты то че лезешь) чё ты мне чёкаешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 чё ты мне чёкаешь??? ой давай без этого, зек беглый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 ой давай без этого, зек беглый так ты поговорить хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 так ты поговорить хотел? Слышь говорливый, разговаривай в жизни с людьми а не тут, я не в одном сообщение не хотел с тобой говорить, иди уже играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seriy09 28 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 и ни одного дельного ответа( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Слышь говорливый, разговаривай в жизни с людьми а не тут, я не в одном сообщение не хотел с тобой говорить, иди уже играй не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.